Стиляги

javvva

New member
Реакции
0
Баллы
0
С

С

Последнее редактирование:

madAlex

New member
Реакции
1
Баллы
0
М-видео, например. Вроде бы даже можно узнать наличие у них на сайте. А какой конкретно фильм интересует? Если редкий, то есть смысл заказать в интернете, можно в городе не найти.

junk

New member
Реакции
0
Баллы
0
madAlex, собственно сабж как я понял и интересует))

madAlex

New member
Реакции
1
Баллы
0
madAlex, собственно сабж как я понял и интересует))
если кто не рассмотрел то меня интересуют "стиляги".
Ааа...ступил)))

был сегодня в м-видео там по базе данных три диска осталось. но где они распологаются так и не нашел.
Спросил бы у продавцов. Они-то должны знать.

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Собрался купить себе фильмец, но вот незадача. никак не могу найти нормальное издание. подскажите где в архангельске можно купить фильм??? Региональные и пиратские издания за 150 р. не интересуют.

Какое именно издание интересует? у меня валяется ави 1,5гб, вроде не плохого кач-ва, если нада приезжай, закатаю те на болвану.

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Какое именно издание интересует? у меня валяется ави 1,5гб, вроде не плохого кач-ва, если нада приезжай, закатаю те на болвану.

Надо внимательнее читать, что именно люди пишут, а не предлагать, то что есть у многих. Ты бы еще деньги за это попросил.

madAlex

New member
Реакции
1
Баллы
0
а кто ж мне сказал что их три штуки осталось? только они сами не знают где именно. облазил все полки.

Похоже без старшего продавца не обойтись. Думаю, что на складе точно лежит хотя бы 1 экземпляр.

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Попробуй посмотреть у Олега(в подвале около Формозы на Гайдаре, он в основном играми торгует, но и фильмы у него есть). Попытка - не пытка.

Сверху