mamkapapka
Member
Што посоветуете на счет http://29.ru/car/motors/foreign/mazda/all/details/8685.php ? мне нравится)))
у меня был новый форд-больше не куплю никогда
Ну а пробег, кажется великоватым, эт куда ездить нужно??
??????))))а тебе надо снять ксеноны,
-для каких целей???мне например точно не подойдет,хотя и хороша Маша.В те же деньги выбрал бы полный привод,мосты и раму японческую-наши дороги все-таки....да и поездки на природу-область как то не подразумевают хлипкую подвеску и глянцевые бока.Эт больше дляСтоит ли брать?
+ 1 машина для ПАЦАНОВ-для каких целей???мне например точно не подойдет,хотя и хороша Маша.В те же деньги выбрал бы полный привод,мосты и раму японческую-наши дороги все-таки....да и поездки на природу-область как то не подразумевают хлипкую подвеску и глянцевые бока.Эт больше для
красивого разворота перед девочками..открытая дверь...бухнувший саб...ИМХО-не пинать...)))))
-не скажи!это может для машин раннего выпуска,а сейчас в сервисные книжки глянь-после 70-замена грм,роликов,масла в коробке,тормозные диски....и много всякой муйни,так что не все так просто,хотя можно тупо забить)))))))и ездить,ездить,ездить,ездить))))))))70 тыс - эт разве пробег?? это так... разминка!