Для меня лично вопрос родины решается так:Здесь жили все мои предки фиг знает до какого колена,но долго короче.Из етого стоит сделать вывод,если все мои предки жили здесь (в России включая Царскую Россию,СССР) кому как нравится,и не уехали в свое время,значит им тут нравилось ТУТ жить?Счас скока помню себя жил в СССР и уже в России,мне ТУТ тоже нравится жить.Мои родственники проливали кровь защщищая ЭТУ Родину(родную землю) от врагов,и проливали свой пот на работах,чтоб следующим поколениям жилось еще лучше.Логично или нет?Хотя некоторым олигофренам до етого ни в жисть не дойти своим куцым мозгом,но уверяю вас что понятие Родина в етом и заключается.
Идем дальше,как-бы моя страна не называлась,она все-таки меня защищает МЕНЯ,НАС,ВАС от внешних врагов,или вы будете уверять что вас по прежнему обкладывают данью кочевники,или пытают в лагерях?Конечно по прежнему тем-же олигофренам етого не понять.Они по прежнему будут уверять что Родине ничего не должны;DИз етого логино сделать последний вывод,если вас кто-то защищает,значит еще идут в армию.А прикиньте не будет срочников?А Родина-государство не сможет обеспечить огромную армию котрактников?Подумайте на досуге.
Ну конечно ето не понять не совсем полноценным(в умственном смысле людям).
Вы конечно нас можете бесконечно обсирать рембо доморощенными и вояками,а мы вас соплями гражданскими.Но что вы сделали для Родины,именно Родины.Одних дебилов тянет пожить в другис странах(да подольше,можно насовсем;D)см выше.Другие недоумки для прикола рисуют флаг амеров(ну и на.уя?)Молодые,жадные,денег им давай условий хороших,а сами что сделали?Как сидели дома г.ном,так и сидите там.
И кстате,мне нравится жить у себя в стране,и дело не в том что я патриот(хотя так и есть)а потому что мое место здесь!А те люди которым не нравится жить в России,езжайте на х.р отсюда,нам такого г.на не надо!И не хрен срать на страну в которой ты живешь,и как может но обеспечивает тебя и защищает!