j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
даже в чате не напишу как мне все-равно до этого)не получишь
даже в чате не напишу как мне все-равно до этого)не получишь
даже в чате не напишу как мне все-равно до этого)
а ты проверь!не похоже
Ну возможно вы и правы, я с вами в этом вопросе спорить не буду, так как я не особо в этом шарю, но мне всегда казалось, что надо писать под процессорСофт пришется под JVM, а если говорить по нашему, то под вирутальную машину, а ей до лампочки под какой проц разработка, программа есть, а ВМ сама уже переведет на нужный язык процессора
В андроеде запилина ява машина, под нее и пишут, в яблоке тоже есть свой аналог. Писать под нее проще, т.к. не нужно запариваться о оптимизации к каждому смарту, да и вообще. Но естественно хаваются ресурсы больше в несколько раз. Так же, программы для ява машины хранятся не установленными, и компилится при каждом запуске, что опять не способствует скорости. Хотя сейчас вроде новую пилят, в которой приложения будут храниться установленными. Что должно увеличить производительность, но места больше будут занимать.Ну возможно вы и правы, я с вами в этом вопросе спорить не буду, так как я не особо в этом шарю, но мне всегда казалось, что надо писать под процессор
точно так! iPhone остаетсяне вижу смысла
точно так! iPhone остается
ты не внимателен! я же писал что только нечетные айфоны покупаю)))
Говорят, что уже есть обнова и для старых. Но зачем, если есть новый, куда лучше и по вменяемой цене?
без минусов!с плюсами?
ну это как Intel vs AMD, NVIDIA vs ATI, White vs Black и т.д.фишка
запросто, никто не запрещаетМожет
А с чего это так или у вас тут какая-то своя фишка в покупке нечетный айфонах? Может мне тоже так поступать с покупкой смартфонов от какого-нибудь другого производителя?