В позапрошлый четверг заболела десна. В пятницу боль стала нестерпимой, и я поперся в поликлинику на Морском. Просидел в очередях пол дня, сделал снимок, мне прописали полоскание и мазь для десен, больше не делая ничего, и отпустили с богом. Попробовал все, что мне прописали, но... не помогло вообще. К 4-м вечера мне вообще поплохело, я уже стал подумывать, а не устроить ли мне небольшой перелом, чтобы забыть об одной боли, и начать думать о другой. Скрепя сердце, и наслушавшись разных советов, поехал в центр "Dentist". Там мне сказали, что помочь с моей проблемой не могут, посоветовали другой центр. Что ж. Я поехал туда. Там сказали, что сегодня меня принять не могут и записали на понедельник (!). В выходные я умирал. Лез на стены, периодически забывался сном, кое-как дожил до понедельника (страшно вспоминать все это). В понедельник снова поехал ко врачу, врач провел осмотр, и сказал, что ему нужен снимок, и чтобы я приходил со снимком ЗАВТРА. Мля. Я чуть не сорвался. Но покорно уплелся восвояси со своей болью. Пошел снова на Морской просить снимок, но мне сказали, что не имеют права и т.д., но что я могу отсидеть очередь в рентген-кабинет (притом, что я два часа сидел в смотровой) и сделать там копию за деньги. Я плюнул, и уже слабо соображая от боли пошел в "Dentist", и сделал снимок там. И вот наконец вторник. Именно в этот день я наконец избавился от боли, предъявив снимок, и перенеся небольшую операцию.
P.S. Никогда не думал, что в 21-м веке, в немаленьком городе, и при деньгах, можно умирать от боли 5 суток, и никто не хочет оказать тебе помощь...