DesRS6
Active member
Вот собственно их первый рейд в Архангельске.
Посмотрим насколько их хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=pENko7jp8fU
Посмотрим насколько их хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=pENko7jp8fU
не, интересней вопли нарушителей слушать)музыку
всех что-ли?Прикольно, а я их знаю
ИМХО.
Шайка детей не грамотных, которым заняться нечем. Шли бы лучше деньги зарабатывали.
Чего они докопались до красного Логана(постоянно там паркуюсь, когда в близлежащие магазы хожу - никому не мешает та парковка) и мужика на икстрэйле - ваще не понятно.
Единственное, что могу понять это прадик у Гранд плазы, дак и то, наклеяли, и в штаны нассали с тётей поговорить, и свалили. А она может быть хорошая тётя, и встать там действительно порой не реально. А у неё вон ребёнок маленький, быть может в туалет хотел.
Движение это - шлак, увижу их рядом со своей машиной - жёстко отматерю. У нас в городе парковаться негде. П.С. если читаете - когда будете свои наклейки лепить - не надо елозить одеждой своей по ЛКП автомобиля, можете поцарапать - затаскают по судам.
Двух, который с камерой говорил и который с водителями. Но ничего не скажу никому .всех что-ли?
Да таких мест полно. Наверняка все стопХамовцы местные и прекрасно знают где постоянно нарушают.на воскресенской 6 у reserved бесполезно что-то клеить
сколько раз ездил в Архангельск я всегда находил где припарковаться не так как у плазы "тетя" не я все понимаю всем хочется припарковаться ближе ко входу но если места есть только дальше паркуйтесь там.Движение это - шлак, увижу их рядом со своей машиной - жёстко отматерю. У нас в городе парковаться негде. П.С. если читаете - когда будете свои наклейки лепить - не надо елозить одеждой своей по ЛКП автомобиля, можете поцарапать - затаскают по судам.
а ты давно парковался как та тетя?вот и я так же мыслю. Увижу у своего авто - мордою об асфальт, а особо упоротым 100 тыс вольт в промежность)))
вот и я так же мыслю. Увижу у своего авто - мордою об асфальт, а особо упоротым 100 тыс вольт в промежность)))
Во во, часто в архе бываю, не замечал там такой уж плохой ситуации с парковкой. Если конечно не в падлу пару лишних шагов сделать.сколько раз ездил в Архангельск я всегда находил где припарковаться не так как у плазы "тетя" не я все понимаю всем хочется припарковаться ближе ко входу но если места есть только дальше паркуйтесь там.
Товарищ, в какое время вы там бывали? Был там в это воскресенье, ближайшее парковочное место обнаружилось у ТЦ Престиж со стороны бывшего ВЗФЭИ.Во во, часто в архе бываю, не замечал там такой уж плохой ситуации с парковкой. Если конечно не в падлу пару лишних шагов сделать.