stavros
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Камрады!Нужна помощь!Проблема такова:После переустановки виндомс хр сервис пак 3 на более стабильную ту-же самую(новой сборки),пришлось переустановить и ГТА 4.Установил некоторое время поиграл,потом удалил(потребовалось место на диске).Прошло наверна недели 2.За ето время у меня каспер без ключа помер и в нете ползал со старыми базами и черным списком.Вот-дальше.Установил ГТА 4 снова(приперло поиграть)И корче фокус в том что снова установленная игруха вылетает после просмотра логотипов и названия ГТА 4?Причем ошибок никаких не показывает;(Просто хлоп-и на рабочий стол.Ну ето ладно,попрыгав с бубном я все-таки нашел во вкладке Администрирование на винде две ашшипки:1-Код события 4377(windows media)нет нужных файлов в реестре,или файлов dll;2-память не может быть read.По врмени ети две ошибки следуют одна за другой после запуска игры(судя по журналу ошибок)
Скажите пожалуйста местные Гуру что ето такое и как с етим бороться?Или может кто с етим сталкивался?Или ссылку дайте где скачать.
p.s Поиск в гуглях не предлагать,про ету помощь сам знаю
p.s.s Ето как я понял связано с беблиотеками для Windows Media 11 но что ето и где взять.И куда они ушли(библиотеки)Кстате к сведению:поставил новый каспер заместо старого-нашел 23 вируса,так могет вирусы сьели библиотеки?;D
Скажите пожалуйста местные Гуру что ето такое и как с етим бороться?Или может кто с етим сталкивался?Или ссылку дайте где скачать.
p.s Поиск в гуглях не предлагать,про ету помощь сам знаю
p.s.s Ето как я понял связано с беблиотеками для Windows Media 11 но что ето и где взять.И куда они ушли(библиотеки)Кстате к сведению:поставил новый каспер заместо старого-нашел 23 вируса,так могет вирусы сьели библиотеки?;D