antropin29
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот я полагаю это меню проброса портов. чем заполнять подскажите)
из "СТРИМ - Интернет в Северодвинске":А чего в Стрим локалке там мало юзеров
CopperNIK написал(а):Вобщем на этом интернете с 28 августа и практически с самого начала вечером жесткие просидания по скорости и пингу. Для меня ДИКО имея тариф 8мб/с иметь скорость 1мб/с. ОДИН! НЕ Семь, не пять, а ОДИН! НА Авангарде интернете скорость была по тарифу 6мб/с. Так она и была ШЕСТЬ мб/с а не один. Думаю что дело в том что станция не справляется с количеством подключений и обрезается трафик. НО это проблема Оператора, предоставляющего интернет. Поддержка супер. Сложно дозвонить, постоянно спрашивают с какого города звонят. С сайта писать претензию так требует номер телефона МТС, других операторов видимо не существует. Айдиос Стрим, посмотрю еще неделю и Добро пожаловь Ростелеком Бай бай Стрим (МТС)!
это только 2 последних :lol:xxxVitalikxxx написал(а):Вчера всего то часик постоял в очереди :lol:
Сегодня стану счастливым обладателем билайна.
Билайн накосячит - пойду дальше.
Вчера от души наигрался на ростелекоме)))
этот IP меняется каждую сессию 24 часазаходим в клиенте в свойства хаба, ставим "прямое соединение (актив)", копируем IP и все работает
а то что никому это не нужно рекламировать локальные ресурсыА чего в Стрим локалке там мало юзеров, максимум 30 человек сидит?
Вобщем на этом интернете с 28 августа и практически с самого начала вечером жесткие просидания по скорости и пингу. Для меня ДИКО имея тариф 8мб/с иметь скорость 1мб/с. ОДИН! НЕ Семь, не пять, а ОДИН! НА Авангарде интернете скорость была по тарифу 6мб/с. Так она и была ШЕСТЬ мб/с а не один. Думаю что дело в том что станция не справляется с количеством подключений и обрезается трафик. НО это проблема Оператора, предоставляющего интернет. Поддержка супер. Сложно дозвонить, постоянно спрашивают с какого города звонят. С сайта писать претензию так требует номер телефона МТС, других операторов видимо не существует. Айдиос Стрим, посмотрю еще неделю и Добро пожаловь Ростелеком Бай бай Стрим (МТС)!
Вчера всего то часик постоял в очереди
Сегодня стану счастливым обладателем билайна.
Билайн накосячит - пойду дальше.
Вчера от души наигрался на ростелекоме)))
этот IP меняется каждую сессию 24 часа
не меняется только локальный 10.хх.хх.хх
лень
я оттуда мало что качаю обычно качают с меня
откуда грузится?грузиться
Всем привет! Проблема с настройкой Wi-Fi "DIR - 300 NRU" (такую модель определил мой ноут). Скачал инструкцию с инета. Но при вводе в строке адреса браузера http://192.168.1.1 (gj инструкции, которую взял в артелекоме, для DSL-2640/NRU) или http://192.168.0.1. Но браузер выдает ошибку: "Не возможно открыть страницу".
Может я что то не так делаю. За совет или реальную помощь буду благодарен и не только на словах.