Гриня
Active member
у меня есть парочка, но забирать только самому если.
тоже такие нада? :lol:именно таких
тоже такие нада? :lol:
А то! Даже если и не надо - меня хлебом не корми, а дай у настромо что-нибудь отжать.
Какой? У меня их 2 осталось. Ааа..судя по цене любимчик - makita 2012....Я еще циркулярный станок купил..makita 2704.такой рейсмус как у тебя аж 42 тыра стоит. АДЪ и содомия
Какой? У меня их 2 осталось. Ааа..судя по цене любимчик - makita 2012....Я еще циркулярный станок купил..makita 2704.
А особенно тебе понравится ленточный станок, для гитарок кусочки шпона делать самое то ))
именно таких как у настромо на фотке?
Ага. 1 такая и вторая из той же серии))
настромо спрашивает цену
Рейсмус конечно классный. Когда стоил 23-27000 смотрел на него и вдруг бац и фокус 42000)))Какой? У меня их 2 осталось. Ааа..судя по цене любимчик - makita 2012....Я еще циркулярный станок купил..makita 2704.
А особенно тебе понравится ленточный станок, для гитарок кусочки шпона делать самое то ))
настромо спрашивает цену
Он уже получил ответ ��
Рейсмус конечно классный. Когда стоил 23-27000 смотрел на него и вдруг бац и фокус 42000)))
А циркулярки такие не жалуют. Как на опыте?
Мне ж тоже цена интересна )Он уже получил ответ ��
bosch gts 10.
Конский же ценник то за него
сейчас на всю хорошую технику конский ценник )
а успел взять макиту гипелойдная вроде бы
Я не понял, что Вы взяли....(
Ну а по поводу "строить". Все же тот парк инструмента, что я описал для строительства дачки..или еще чего - немного извращение. Уж очень точный инструмент для этого. Справляться то будет, надежность хорошая заложена, но имеет ли смысл за эти деньги? Даже я на строительство домишки этот свой инструмент не повезу, жалко... А вот что-то типа "Муравья" - самое то.