Струбцины угловые ищу

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
такой рейсмус как у тебя аж 42 тыра стоит. АДЪ и содомия
Какой? У меня их 2 осталось. Ааа..судя по цене любимчик - makita 2012....Я еще циркулярный станок купил..makita 2704.
А особенно тебе понравится ленточный станок, для гитарок кусочки шпона делать самое то :)))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
Какой? У меня их 2 осталось. Ааа..судя по цене любимчик - makita 2012....Я еще циркулярный станок купил..makita 2704.
А особенно тебе понравится ленточный станок, для гитарок кусочки шпона делать самое то :)))

ленточный да... нннада....
все нада, но офис (который успел стать квартирой), что то продать не могу.

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Рейсмус конечно классный. Когда стоил 23-27000 смотрел на него и вдруг бац и фокус 42000)))
А циркулярки такие не жалуют. Как на опыте?

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

настромо спрашивает цену :)

Он уже получил ответ

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Рейсмус конечно классный. Когда стоил 23-27000 смотрел на него и вдруг бац и фокус 42000)))
А циркулярки такие не жалуют. Как на опыте?

Где не жалуют? Я уже писал в форуме (кажется в теме о продаже мной рейсмуса). Я удивляюсь отзывам разных там яндекс-маркетов и всехинструментов. Там умудрились и makita 2012 заклевать, вроде 4 звездочки. При этом модель уже при жизни легендарная. Классика жанра.
Циркулярка 2704 из этой же серии. Не без изъянов, но в своей ценовой категории одна из фаворитов. В основном выбор в её пользу, даже в сравнении с еще одним славным станочком (но и более дорогим) bosch gts 10. Доверяю деревянщикам и разным там кранодеревщикам...В пользовании было 5 станков-циркулярок. Этот действительно пока лучший, как то все удобно, умно чтоли...
Есть еще замечательный фрезер - makita 3612...много-много лет выпускается...
Так как случайно выбор все время падает на линейку макиты, думал и погружную пилу купить - makita sp6000...Но вот она неплоха, но до уровня приведенной в пример мной выше технике - не дотягивает. Наверное, моего китайца на эту циркулярку не имеет смысл менять, потеряю ток в деньгах, а в качестве не приобрету.
P.S. может сложиться ошибочное мнение о "маньячности" излишней. Это не так. Вся техника мне досталась еще по старым ценам и с огромным дисконтом...И да: новго давно ничего не приобретал. У нас с настромо общий кризис. На печеньки б нам хватило и чаек :))

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Он уже получил ответ ��
Мне ж тоже цена интересна :))
Настром, не боись...я порядочный...Ну не в том смысле, что сволочь порядочная :))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
сейчас на всю хорошую технику конский ценник :))

вот я год назад еще тешился надеждами... а щас все, ценник на некоторые штуки в 3-4 раза подскочил... Шлифовальный хотел 16-32 пробресть, там кучу JET вплоть до осциляторного, а он сволочь, до 98 тыр подскочил - куда теперя? дай бог на бу что то годное наскрести, что б хоть как то работать((

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Раньше думал начну чего-то строить, куплю торцовочку и рейсмус, а успел взять макиту гипелойдная вроде бы, и теперь видимо без рейсмуса сколотить и потом обшивать. Дешевле будет )))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
а успел взять макиту гипелойдная вроде бы

Я не понял, что Вы взяли....:((
Ну а по поводу "строить". Все же тот парк инструмента, что я описал для строительства дачки..или еще чего - немного извращение. Уж очень точный инструмент для этого. Справляться то будет, надежность хорошая заложена, но имеет ли смысл за эти деньги? Даже я на строительство домишки этот свой инструмент не повезу, жалко... А вот что-то типа "Муравья" - самое то.

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я не понял, что Вы взяли....:((
Ну а по поводу "строить". Все же тот парк инструмента, что я описал для строительства дачки..или еще чего - немного извращение. Уж очень точный инструмент для этого. Справляться то будет, надежность хорошая заложена, но имеет ли смысл за эти деньги? Даже я на строительство домишки этот свой инструмент не повезу, жалко... А вот что-то типа "Муравья" - самое то.

Гипоидная))) немного ошибся
m.220-volt.ru/catalog-85992/
Рейсмус для постройки это вещь. Как по другому точности добиваться? Не рубанком же строгать)))

Сверху