Я не в курсе, и раньше-то не входил в "команду", а теперь и подавно.
Таможенная статистика утверждает, что импорт из Украины упал в 3 раза по сравнению с первым кварталом 2013.
Киевляне по телефону говорят, что у них сложная экономическая ситуация, однако призывают "не верить, что по улицам ходят бандеры". Утверждают, что российское телевидение обманывает россиян, а на самом деле у них продолжается нормальная жизнь.
Лично меня Украина мало волнует, эта страна лежит где-то в двух с половиной тысячах километров отсюда, так что для меня выражение "в Украине идет война" равносильно выражению "дети в Африке голодают". Я им, конечно, глубоко сочувствую, но это тот самый случай, когда проблемы индейцев шерифа не колышат.
А тем более барин. Если у него и есть какие-то проблемы, то, видимо, это не мои проблемы, т.к. иначе меня бы припахали.
Возвращаясь к воплю души топикстартера. Простой факт - за 15 лет меня поблагодарили за работу один раз, и то это был австриец, а не русский. Грамоты и благодарственные письма не в счет - их по разнарядке выдают, по одной на 5 человек личного состава
А вот написать письмо на ген. директора с благодарностью, что-де отдел маркетинга проделал отличную работу, и мое выступление на конференции Адама Смита прошло исключительно успешно - это сделал один Циннер. Зато резолюций "как принимать решение, из словоблудия отдела маркетинга нихрена не понятно!" - такого добра навалом.
Короче, черная неблагодарность цветет и расцветает