Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Последнее редактирование:
Мне - нет. Я уже купил подходящий мне LED светильник на 6 Вт в магазине Светопоток на Ж/Д.Надо кому?
Это тогда из EDGE LED подсветки от телека лучше))сколхозь из него малярный фонарь
Это тогда из EDGE LED подсветки от телека лучше))
Это тогда из EDGE LED подсветки от телека лучше))
40 Вт светодиодная линейка - это мало? Да на нее смотреть больно (буквально) - такая яркая. Светильников с такой яркостью я не видел. Но в разных матрицах разные бывают. В маленьких всегда слабые, в дешевых моделях тоже. А всякие обычные светодиодные ленты (любые) - это даже не рядом.Ну не верю я. Не первый раз об этом говорите. Светосила там не ахти.
Сколхозь из подсветки - я прикуплю занедорого))
Что значит половина? Где вторая половина?
Мне оно без надобности, я не занимаюсь этим. Я просто интересующийся. И хоть конструировать я очень люблю, но времени на такие дела сейчас нет.Тогда присоединяюсь. Вот так и разрешим спор
Замерял на диодах. I*V=P )) Для обычных светильников кстати всегда мощность указывается на вводе питания, т.е. там еще делим на КПД драйвера.Кстати, а откуда инфа о 40 Ватт? Там на линейке есть обозначения?
Светильник то не дешевый. Защищенный. Отремонтируй и попытайся продать за деньги. А так полу-неисправный это только за бесценок, имхо...Володя, чего за светодиод? Нашел только это:
http://transbuild.ru/svetovod1 - это оно и есть, кстати с такой люминью самолеты не летают, тяжелая.