j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Точно так!Меня порвало.
а чо реально похожа? :rolf: ущемлённый тыто видал? или опять тупо скопипастил с какогото говносайта? :fool:колбасу «чучук»
я так понимаю диагнозКаков диагноз то
:crazy: тобишь конский член ему прописан, всёравно ужэ«чучук»
привычно видать :rolf:Меня порвало.
дык отходняк поди, "праздники прошли...." (с)Каков диагноз то, а
И скоро и рыжему и настромо всем биздец всем будец вольшая революция
Ответила старая любовь Вам наулучшего
Вас возьмут, но попозьже
Вас возьмут, но попозьжеОбязательно будет, как же иначе. Но не сейчас, чуть попозжа.
Вас возьмут, но попозьже
Нет. Хотелось бы как Довлатов просто уехатьОга. Вот так и возьмут во имя великой либеральной революции и торжества европейских ценностей и расстреляют по решению тройки, ога...
а не лучше просто, отъехать ivo::gg:Хотелось бы просто уехать
Нет. Хотелось бы как Довлатов просто уехать
Ты не поверишь пофигу. Когда тебе пофигу и осталось максимум может год или 2 пофигу
Довлатов это мой любимый писательДа кто ж тебя держит то, дружище? Небось приковали не пускают?
Я знаю несколько человек, кто просто взял и уехал. Но, нужно сказать, уехали не из "проклятого мордора", а как раз наоборот- от долбо....бов-соотечественников, от коих бед то и неудобств куда как поболе, чем от властей... Кхе...
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
У меня кореш 30 лет твердит то же самое и 25 лет кряду бухает как сивый мерин, от чего страдают все его родные и близкие, и дочка 15 лет. Тоже блин беда, порок сердца, 2 или 3 операции, живет с кардиостимулатором- киборг... Взрослеть пора, студент
Довлатов это мой любимый писатель
Последнее время чучка не писатель и даже не читатель послее записки санитара морга"Я тебе один мурдрий вещь скажю, тольки ти не абижайси" (х/ф Мимино)
1. Довлатова любят все алкоголики
2. Уж не знаю я кто твой любимый писатель, но ощущение такое, что ты не читаешь вообще, поскольку разобрать что ты говоришь и пишешь невозможно категорически, обычно же кто ясно мыслит тот ясно и изъясняется.