вопрос не уместный :crazy: канешна нада, но дэнег нэтнада?
ну такто это низшая модель в линейке, и это не много и не мало, это обычная цена за неё.
точно не зря, тк в комплекте была голова, которая сейчас новая пятёрку стоит! :yes:надеюсь не зря
хороший такой шкафчег, но не мой стиль :crazy:этого
ну учитывая стоимость покупки, вертушка мне почти даром обошласьне самое
при чём здесь стиль? ничего лучше не создали в кассетном мире, признанный лидер. все другие просто пыль глотали и так и не догнали.хороший такой шкафчег, но не мой стиль :crazy:
это доказывает его компетентность в мире меломановпри чём здесь стиль?
я не гоняюсь за громкими именами, мне в технике нравится не только главная составляющая - звук, но и стиль, а вкус у меня свой, у Вас видать другой, я бы Торенс не купил, когда выбирал себе вертуху, рассматривал его как вариант, но не купил и ни сколько не жалеюпризнанный лидер
а мне накакать (мягко выражаясь) на ваше мнение!это доказывает его компетентность
я не гоняюсь за громкими именами, мне в технике нравится не только главная составляющая - звук, но и стиль, а вкус у меня свой, у Вас видать другой, я бы Торенс не купил, когда выбирал себе вертуху, рассматривал его как вариант, но не купил и ни сколько не жалею
таки надо или нет? Я в этом городе сейчас.ну такто это низшая модель в линейке,
я не отношу себя к ЭЛИТНЫМ меломанам, с БОЛЬШИМИ ушами как у слона :crazy:кто прав
Костя, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за беспокойство и заботу, спасибо, что не забываешь о друзьях!!!надо или нет?
такой везитаки надо или нет?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...anie_322709419
это галимый новодел-ширпотреб, с возможностью записи в мп3 на лету (мечта блондинок и блондинов)я бы закупил сей однокассетник