StereoRMA
Active member
Vitalik, Т.е. за 10000 в месяц ты можешь просто так тратить свою жизнь?.:о))
FosterS, +1. Поработал - нашёл лучше - ушёл.
FosterS, +1. Поработал - нашёл лучше - ушёл.
Имхо лучше работать разнорабочим за 12-15к чем за 7к сидеть геморой насиживать. Конечно кто какие цели для себя ставить, кто хочет денег, а кто то и хочет просто не работать, получая за это 7к в месяцВот опять развели тут =)
Можно работать за 7000р и таскать бетон разнорабочим, а ту стоишь себе и не грузишься нормально я считаю =) особенно для тех кому тока стукнуло 18 и не знают чем заняться =)
В какие то времена ты так работал тебе всего лет 18.konstantin802, когда я работал разнорабочим о зарплатах в 12-15к не было и речи =)
Полный бред, таких зарплат на стройках сейчас нету.Даже таджики щас получают больше.(ну за исключением, извините, лохов, которые не в курсе что можно за большее работать.И вообще и сейчас есть люди которые горбатяся за 5-7 к и считают что это нормально =)
(именно горбятятся и физически устают), а Вы о геморрое там и хуже может что быть =((((
знаю я какие покупатели бывают, зла на них не хватает, приходят и кудахтают...нужно лиш уметь находить подход к покупателю
свой из дома приносить? на рабочем месте нет компьютера?а время на рабочем месте пролисает быстро сидя за компьютером или ноутбуком
44-52 в месяц?получал в среднем 11-13к, платили каждую неделю.
на ресепшене больше получают это не магазин, плохое сравнениеможно и за 7к ничего не делаю сидеть на reception
не 44-52 в месяц, а 11-13 в месяц, но выдавали по частям каждую неделю.44-52 в месяц?
на ресепшене больше получают это не магазин, плохое сравнение
во первых ни хера не 18 (у меня между прочим уже два диплома какие нахер 18)тебе всего лет 18.
Правильно подмечено)ну за исключением, извините, лохов, которые не в курсе что можно за большее работать