nastromo
Гитароваятель
А это уже не об СКС, это уже о шизофрении...Прочитал первое сообщение, но 174 сообщение вообще каким боком к первому?
А это уже не об СКС, это уже о шизофрении...Прочитал первое сообщение, но 174 сообщение вообще каким боком к первому?
Я переведу, Настромо крутой дядька не технарь, а мы, локальные админчики, идиоты и балбесы у которых ума хватает только витуху тянуть и свитчи подключать.но 174 сообщение вообще каким боком к первому?
Был бы умнее - не тянул бы витуху)))Я переведу, Настромо крутой дядька не технарь, а мы, локальные админчики, идиоты и балбесы у которых ума хватает только витуху тянуть и свитчи подключать.
Ну тут извечный вопрос, кто нужнее инженер или менеджер. Моя точка зрения думаю вам понятна.
Я в этом вопросе с тобой всецело согласен. Мне немножко не нравится что ты людей моей профессии и меня соответственно за тупую скотину держишь.Предлагаю рассмотреть другой вариант. Тебе, как администратору сети, с какой сетью проще, комфортнее и быстрее работать? С сетью СКС сработанной по нормам, или с сеткой, где к каждому юзверю бегать с бухтой утп приходится ?)))
Никого я ровным счетом за тупую скотину не держу. Но когда люди по абсолютно непонятным причинам всеми силами противятся созданию для них же комфортных условий труда, это явно какое то психическое нарушение, я считаю)))Я в этом вопросе с тобой всецело согласен. Мне немножко не нравится что ты людей моей профессии и меня соответственно за тупую скотину держишь.
Никто не противится. Я уже писал, владельцы мелких конторок по своему непонимаю не готовы платить большие деньги за сеть. Вот и всё.
После этих слов, так с голоду и кони двинулВ Архангельске я один единственный раз встретил действительно профессионального айтишника. Работает самостоятельно, один. Сробит все, что только в сфере IT вообще бывает, от розетки до серверов, любой сложности проекты. Так вот он ЕДИНСТВЕННЫЙ от кого я услышал вполне адекватную позицию:
- если сеть построена без проекта и я не вижу результатов измерений, я в этой сети НИЧЕГО делать не буду.
- если сеть строю я, то строю по нормам, из соответствующих материалов по соответствующей стоимости.
- если вас не устраивают такие условия- я работать и тратить свое время на вас не буду.
После этих слов, так с голоду и кони двинул
Этот парень в час зарабатывает больше, чем ты в месяц...
Не родственник, однако в росреестре его вижу постоянно- все прикупает себе недвижимость.ога, только в чьих то снах)) Не родственник Абрамовича?
Не родственник, однако в росреестре его вижу постоянно- все прикупает себе недвижимость.
Существует такое понятие как пассивный доход, при наличии сертификатов, получать бабло можно за удаленную работу немалое, а админить хоть по всей стране. Только кто то работает головой, а кто то ножками и ручками.
т.е он всетаки ручками работает раз розетки ставит да кабеля тянет?
и зачем это здесь выкладывать? пусть ездит пусть живет, ты не на других смотри ты на себя смотри :rolf:Человек живет в хорошей квартире, ездит на хорошей машине
Да у меня все норми зачем это здесь выкладывать? пусть ездит пусть живет, ты не на других смотри ты на себя смотри :rolf:
чиновники у нас тоже думают частью тела только это не голова и живут отлично)
враньеЭтот парень в час зарабатывает больше, чем ты в месяц...