мне вообще товарищ в багажнике привез, я их только выставил и между собой саморезами + в двух местах к стене (балкон торчит). Вверху они уприраются в желобок верхнего балкона, а снизу просто на перилах (в железе отверстие и на саморез). Кое где пришлось подложить маленькие прокладочки. То есть рамы расперты к верху. Одна из рам подрезана на сантиметр по ширине (сверху и снизу выступающие части срезал, что бы внутрь открывалась) и на петлях на другую раму навешана. Козырек только с одного бока поставил, небыло под рукой материала. Да как оказалось и не нужно, без козырьков нормально, ничего не текёт. Щели были не больше полсантиметра между стенами и рамами и верхним балконом и рамами (уклончик там) - на пену.
Вот и вся любовь.
После зимы рамы снаружи хорошо облезли, вплоть до дерева. Рамы все-таки внутренние и красились кавырнадцать раз. изнутри тоже слегка облезли. Однако... боковые рамы поставил штапиками внутрь, так что руки дойдут, стекла вытащу и покрашу снаружи и будет полная красота.
Ставил под мухой, часа два с братаном (да все три), через маты и перекуры с наливом.
Скинул бы фотку, да телефон про...л.
Единственное неудобство - при открывании, на всю ширину балкона открывается (отступить надо), зато снаружи смотриться чисто стеклопакет.
В общем я доволен.