ТВ МТС HD

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
дак и сидите дальше на аналоге кто мешает то))
Да чего-то настроился на цифру, а тут такой облом...
:( :( :(
А 40-50 тысяч на новый и современный телек жаба душит... Тем более сейчас отпуска, доча поступать будет, аренда жилья, Макбук ей с дури ещё пообещал, если поступит...

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
я полтора года назад обычный не 3D купил за 20 тыщ, сейчас подобный стоит 15, 42" 1920*1080 все стандарты есть

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
я полтора года назад обычный не 3D купил за 20 тыщ, сейчас подобный стоит 15, 42" 1920*1080 все стандарты есть
Я понимаю, что есть не очень дорогие, но хочется ж посовременнее...
:) :) :)

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Я понял...
:(
Приставка говорят не даёт того качества, которое у CAM-модуля...

Dab

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Стояла АТКшная приставка Торфилд гогно полное.Сейчас кам модуль.Просто офигенно.Фул НД на каналах оч радует.

AKLICHEV

Active member
Реакции
20
Баллы
38
Когда у меня было подключено цифровое ТВ от АТК, была возможность сравнить качество по cam модулю и по приставке. Так вот. что sd что hd каналы по cam модулю шли не айс, т.е. чёткости картинки не было, особенно это было заметно на SD каналах (квадратики,отсутствие резкости изображения),на HD чуть получше, но тоже чёткости и резкости было мало.
На приставке (пример Opticum HD XC2) была возможность регулировать яркость. чёткость, резкость, насыщенность (это помимо настроект ТВ), т.е. вкупе настройки тв+приставка из "цифры" АТК можно было выжать что то смотрибельное, но не более того.

AKLICHEV

Active member
Реакции
20
Баллы
38
Не только для экономии. У АТК и ОРТПЦ разные источники сигнала и это заметно по картинке. Плюс те каналы. которые у АТК идут в 14:9, в эфирной цифре идут в 16:9 (576i). Первый,ОТР,Россия24 (ради справедливости, у АТК есть ПервыйHD и РоссияHD во всех пакетах).
МузТВ в эфирной цифре идёт со стереозвуком, у АТК в моно.
Я не восхваляю эфирную цифру, Но при наличии ещё и смарт в телевизорe, по которому идёт куча бесплатных каналов (LIFENEWS,Дождь,Европа Плюс,Комсомольская правда и прочие, которые в АТК находятся в разных пакетах, а многих вообще нет), думаю платить лишние деньги за то. что можно получить бесплатно и в более лучшем качестве не целесообразно.
Офтоп: жду окончания майских праздников, т.к. жду звонка от Ростелекома для подключения интернета по технологии PON. Перед праздниками позвонили и предложили тариф и скорость, от которого у меня глаза на лоб полезли.Тариф специально для новых абонентов во вновь подключённых домах, без срока действия и прочих условий.Как подключат, похвастаюсь в соответсвующей ветке.

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Возможно... Обычную точно предлагали, а вот про HD, не помню.
Просто я категорически против этих приставок, похоже буду смотреть аналоговое ТВ.
:(

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
я категорически против этих приставок

ну это дешевле, чем новый телик покупать, а качество по-любому выше:

27b7880a7f2088ca04a08ba13682c26d.png

у меня вообще SD-приставка бесплатно стоит, как любимому абоненту)

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Согласен, приставка дешевле! :)
Вот думаю сейчас!

KISS

Well-known member
Реакции
40