nastromo
Гитароваятель
Культура, СпортА какие из Российских каналов можно назвать приличными?
Культура, СпортА какие из Российских каналов можно назвать приличными?
Россия 1, там "Вести Поморья" выходятА какие из Российских каналов можно назвать приличными?
мои удивительные тайны шизофренического мозга
айфон болит? не надевай часы на негоу кого, что болит, тот о том и говорит
мне, например, интересно как устроен айфон
Тебе ж чёрным по-русскому написали - Культура, Спорт. Выше ещё гору каналов выдали, чем ты недоволен?Верно, единственный канал Культура и все? Как-то немного.
Точно так)Я лично считаю, что опрос можно проводить какой угодно. А уже от ответов(!) на него нужно хвататься за голову.
Кто уроды?! Акунин? По-моему есть более заслуженные кандидаты:Выселить этих провокаторов с территории нашей Родины Или не пускать вовсе ... Во уроды то !
Это всё понятно. Только где здравый смысл? Зачем это всё? Одни задали идиотский вопрос) другие по идотски отреагировали. Срач опять на неделю обеспечен)) У меня такое впечатление что дождь специально спровоцировал скандал. Пиар по моему)Где то нужно остановиться и задуматься. СМИ занимаются формированием общественного мнения, а это большая ответственность, прежде всего.
Происходит сие рамках той или иной идеологии, а в условиях "свободного рынка" кто платит, тот и заказывает музыку.
Нужна ли независимая пресса и журналистика - несомненно, если журналист и СМИ беспристрастны как судья (не будем скатываться в троллинг про Басманный и т.д.)
Но качестве "независимой" журналистики, электорату подсовывают вполне себе идеологизированные СМИ - либерально идеологизированные, но этой подмены наши борцуны "за свободу" не заметили в принципе.
Это всё понятно. Только где здравый смысл? Зачем это всё? Одни задали идиотский вопрос) другие по идотски отреагировали. Срач опять на неделю обеспечен)) У меня такое впечатление что дождь специально спровоцировал скандал. Пиар по моему)
Вполне возможно и такое) Тем не менее этот врач будет дальше оперировать, а водила в худшем случае на поселении отсидится.А вот ежели тебя хирург "по идиотски" прооперирует, или водитель "по идиотски" переедет?
Тоже верно) Но так бурно реагировать на это по крайней мере глупо. Я вот не смотрю дождь и до последнего не знал про это. Вся эта хрень вокруг вопроса поднимет ещё больше общественный резонансдавай проведём опрос является ли твоя мать протитуткой, например. как тебе такой опросец?
Недавно тут была статейка про "Легализация всего чего угодно", так вот такие опросы это один из этапов проталкивания любой срани.
Ну проведидавай проведём опрос является ли твоя мать протитуткой, например. как тебе такой опросец?
А весь этот шум, навязанный кстати сверху, только повод(!) закрыть единственный оппозиционный телеканал.А уже от ответов(!) на него нужно хвататься за голову.
Что за дурная привычка говорить за других?Н
И это смотрит вся страна, не морщась.
))))))))))))))) Не я. А рейтинг говорит )))Что за дурная привычка говорить за других?
а зачем мне этот ежедневный понос по основным каналам?там же мультики одни практически)))
Рейтинг говорит, што твой "единственный оппозиционный канал" нахер никому не впёрся, и чо?))))))))))))))) Не я. А рейтинг говорит )))
Совершенно верно. Ни кому не нужен.Рейтинг говорит, што твой "единственный оппозиционный канал" нахер никому не впёрся, и чо?