Александр1
New member
ты че тут с голубым братсвом в спор вступаешь?Я по этому поводу тебе претензий не предъявлял)
ты че тут с голубым братсвом в спор вступаешь?Я по этому поводу тебе претензий не предъявлял)
Саня, ты на голубой теме совсем головой поехал.ты че тут с голубым братсвом в спор вступаешь?
Путин обсудил ситуацию с курсом рубля с 11-летним мальчиком.
11-летний Денис из Пскова подошел к Путину и начал задавать вопросы о национальной валюте. Он поинтересовался, означает ли падение рубля, что в российской экономике «все так плохо». «Не все», — ответил президент.:lol:
во, и голубая молодежь подтянуласьСаня, ты на голубой теме совсем головой поехал.
С Наибулиной? Там фамилия мальчика не указана.Вообще то это они с Набиулиной обсуждали Гг
Я не спорю, я беседую)ты че тут с голубым братсвом в спор вступаешь?
пустое, у них все через одно местобеседую)
Ты другие цвета знаешь ваще?во, и голубая молодежь подтянулась
С Силуановым, но возможно и с Медведевым, он больше подходит на роль мальчика))С Наибулиной? Там фамилия мальчика не указана
Пока не наблюдаю, разве что кошатник под хвоста балуется, но мне так то пох))пустое, у них все через одно место
еще не вечер, где у них там идейный лидер-голубая интеллегенция так сказать-голубыми гитарами барыжищая?Пока не наблюдаю
еще не вечер, где у них там идейный лидер-голубая интеллегенция так сказать-голубыми гитарами барыжищая?
не грязный, а вялый и отстекломоенный :gg: ешо ВДВэшники в июле надругались :rolf: бедныйбедный Нинкогрязны
:fool::fool::fool::rolf:укропский след
это у тебя в штанах и на аве, не забывай про ЭТО!!! вазелином запасайся! :lol: Нинко-вялая мошонкаголубое братство
че, уже твоя нина не удовлетворяет дымоход?не старайся,
устрица тебе и так гитару вставит-будешь соавтором по бизнесу, тебе не привыкатьвазелином запасайся!
ладно, со спецами в этом деле спорить не будуоно не рожает, оно высерает
давно бы так, иди уж, накати ешо стеломойчику, для храбрости, вечер впереди, готовь очередные высеры, мыждём, поржом хоть :rolf:спорить не буду