075054
New member
Земля пухом...
какая эпоха? о чем речь. очень хорошая реклама и не более - и это у нас называется эпохой. да, он был талантливым маркетологом, в свое время инженером, но называть продукцию Apple(mac,iphone,ipad) эпохальными - это уж излишне.Ушла эпоха...
Я считаю, что из груды электронщины яблочко заслуживает большего внимания, тк купив его вам не придётся по несколько раз сдавать его в гарантийный ремонт, как например асус или самсунгпродукцию Apple(mac,iphone,ipad) эпохальными - это уж излишне.
забавно то, что я первоначально тоже хотел написать что-то типа этого: что мол из-за полного разочарования с iPhone 5 или как там его iPhone 4s... но подумал что опять начнется столько нытья и флейма по этому поводу, что не стал писать. видимо судьба...это iphone 4s во всем виноват =((
прочитав это можно легко сообразить, что в компании знали точную дату.Что то более революционное не успевали
по поводу гарантийки тоже туфта. ломались, может поменьше немного. но это не к электронике относится, а к технологическому процессу и доставке. к тому же цена все таки реально сильно завышена.Я считаю, что из груды электронщины яблочко заслуживает большего внимания, тк купив его вам не придётся по несколько раз сдавать его в гарантийный ремонт, как например асус или самсунг
чем хоть болел-то? рак, как обычно, или что-то еще?
Я считаю, что из груды электронщины яблочко заслуживает большего внимания, тк купив его вам не придётся по несколько раз сдавать его в гарантийный ремонт, как например асус или самсунг