Upload на сервера Data Cod

homa_inc.

New member
Регистрация
16 Май 2008
Сообщения
47
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Хотел поинтирисоваться это тока у меня или нет.
Сегодня скорость аплоада на datacod 2,5-3,5Mбит/сек. 100 метров грузится за 5 сек а вот ссылку на фаил получить не могу...
Скрин
 

китяра

New member
Регистрация
16 Окт 2008
Сообщения
183
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Арха
это глюк, было пару раз просто перезапускался
сейчас скорость 20-23 КБ/сек
 

Max_T

New member
Регистрация
19 Сен 2008
Сообщения
465
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Хотел поинтирисоваться это тока у меня или нет.
Сегодня скорость аплоада на datacod 2,5-3,5Mбит/сек. 100 метров грузится за 5 сек а вот ссылку на фаил получить не могу...
Скрин

ох ты ёпт...ю мать:gg:как тебе "повезло"...нет,у меня всё норма сегодня, ты давай как-нить ссылки вытягивай, и тогда ты будешь мего заливщиком с такой то коростью:gg:
 

homa_inc.

New member
Регистрация
16 Май 2008
Сообщения
47
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск

Yorik

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
174
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Планета земля
глянь на свой физлинк, хотя это гдюк. по твоему скрину у тебя должен быть исходняк 20мбит, что нереально на адсл :lol:
 

китяра

New member
Регистрация
16 Окт 2008
Сообщения
183
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Арха
тогда выставляй ограничение исходящего (до реальных размеров), у меня когда ограничение не стоит таже фигня происходит
 

SergBuh

Большой брат
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,759
Реакции
7
Баллы
0
Адрес
N-sk
У меня такие рывки вначале закачки (5-6 Mb). А затем пауза и далее по физлинку.
Посмотрите как нибудь идёт ли передача и с какой скоростью.
 

Dimaxx

Member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
773
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Северодвинск
Вот поэтому и не может ссылку получить, ибо с заливкой глюк.
 

Sk8r

New member
Регистрация
20 Сен 2008
Сообщения
206
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Хотел поинтирисоваться это тока у меня или нет.
Сегодня скорость аплоада на datacod 2,5-3,5Mбит/сек. 100 метров грузится за 5 сек а вот ссылку на фаил получить не могу.
У меня скорость до 30Мбит/с. Ссылку тоже не получает, постоит немного и начинает заново заливать.... Я ставлю ограничение скорости
 

homa_inc.

New member
Регистрация
16 Май 2008
Сообщения
47
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Вот такая вот барада через пол часа.


Но на два архива ссылки получить удалось...
 

Yorik

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
174
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Планета земля
ты попробуй качни, может они неработоспособные. нулями забиты или пустые
 

homa_inc.

New member
Регистрация
16 Май 2008
Сообщения
47
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
На которые ссылки получить удалось нормальные архивы....
Ограничил скорость закачки 35Кбит/сек.....доходить до ~30% и все заново...
 

antman

New member
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
22
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
homa_inc., попробуй так: Выставь скорость в настройках DCU на 50kb/s, а в главном окне программы поставь ползунок примерно на 20kb/s. Начни заливку(up), одновременно качая что-нибудь на скорости близкой к максимальной (лучше с нескольких источников). Теперь ползунком постепенно повышай скорость заливки следя за тем что б скорость закачки(down) не начала падать.
 

disaster17

New member
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Это херня со скоростью из-за каспера по крайней мере у меня. С ним заливает со скоростью 2-5 мб/с, вырубаю всё норм.
 

koziavka

New member
Регистрация
10 Авг 2008
Сообщения
804
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Severodvinsk
Чё-то ссылок не могу получить... Закачалось с утра 25 частей, сча хотел ссылки получить, а аккаунты краснеют и всё... Пробовал через IE, пишет что доступ заблокирован. Никто не знает что это такое.
 

DoVaSer

New member
Регистрация
6 Фев 2009
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Решил тут че-нить залить.. делал все по инструкции, которую внимательно изучил...
доходит до выгрузки... и на скольких нибудь процентах (всегда разные) выдает ошибку.. да, и скорость тоже дикую показывает...

..Может кто-че подскажет.. дня 3 уже такое творится..
принт прилагаю..
 

DoVaSer

New member
Регистрация
6 Фев 2009
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
...только то попробовал поставить ограничение до 20... эффекта нуль...:(
 
O

Only_human

Guest
У мня всегда такая фигня. Лечение нашел такое:
Вырубаем на время касперского 8.0, запускаю DCU2. Начинаю заливать - смотрю, если заливает с положенной скорость 66.66кб/с - значит все в норме. Врубаю защиту касперского и иду спать :)
 

Sk8r

New member
Регистрация
20 Сен 2008
Сообщения
206
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Первый вариант - выставить ограничение загрузки. У меня такое было, теперь ставлю ограничение на 50Кб/с и все нормально.
Второй вариант. В принципе бешенная скорость - это просто глюк DCU. На самом деле выгрузка файла идет на обычной для физлинка скорости. И если Timeout поставить больше 180(к примеру 1000), DCU будет стоять, но на самом деле загрузка будет идти и, когда дойдет до этих 10-30%, на которых остановился DCU, загрузка возобновится.
 
Последнее редактирование:
Сверху