В каком магазине можно купить новую PSP?

spell

New member
Реакции
0
Баллы
0
модели 3008, город северодвинск. б/у не интересует.

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так как с 16 числа стал обладателем данного девайса поделюсь опытом. Про Северодвинск - не знаю. А в Архангельске могу посоветовать магазин "Снежинка на Гайдара" цокольный этаж. Купил там PSP 3004 за 7900р. + Карта 16ГБ = 2500р. + дата кабель с зарядкой от usb = 150 р. Обошлось 10550 к тому же прошили её бесплатно, дали инструкцию по прошивке

Для трехтысячных моделей прошивки только виртуальные, записываюся на флэш-карту, и если приставку отправить в глубокое выключение, это держать джемпер выкл. более 3 сек. или полностью разрядиться аккумулятор, придется перепрошивать. Дело это легкое и быстрое в течении 30 сек. даже "задумчивый" справиться (я это уже сам делал, какой я молодец ;D) хотя есть одно серьёзное НО, аккумулятор должен быть практически полностью заряжен!!! Если во время прошивки отключится питание - БУДУТ бааальшие проблемы.

В Детском Мире, например прошивка стоит 1000р., а сама PSP 3004 модель - 8990р

3008 модель - для россии, поэтому собственно покупал 3004 - европа (там ктсати тоже всё на руском, если для тебя это критично) т.к. если чё придумают с прошивкой железа, то думаю для 4-й модели выйдет это дело быстрее, хотя фиг знает, есть ли большая разница.

3008 видел в М-Видео, Сигме, Фудзи = 8990р (антимонопольного комитета на них нет, на лицо явный сговор), в Компьютерном мире - 9990р. там правда в комлекте игра лажёвая какая то. Но про прошивку там - забудь, хотя она и виртуальная (програмная) за неё если, что случиться - сразу снимают гарантию. Флэху 16 ГБ нашёл только в Компьютерном мире почти 6000р, 8ГБ - стоит 2500р. потому, собственно плюнул на "клятых буржуев" и поддержал китайского производителя (хотя все они в чайне делаются, и приставки кстати тоже все из китая если кто не знал =) ) Собственно в флэхе не разочаровался.

Чехол посоветовал бы тебе не покупать, ибо все они как правило жутко неудобные и выглядит ЗЫЗа в них просто кошмарно Сам накололся, купил на радостях чехол из оргстекла :-/. Потом приобрёл противоударный чехол-кейс. Удобнее гораздо и лучше но на мой взгяд несколько тяжелый из-за своих функций, если кому надо - могу продать.

Советую купить аллюминивый корпус game guru весьма удобно, практично и эстетично (гдето 350-400 р. можно посмотреть в Сигме), защитную плёнку на экран ну и сумочку какую-нибудь это дело носить.

Девайсом весьма доволен. Фильмы идут на УРА!!!, конвертировал Troy (HDTV) из почти 6 ГБ сжалось до 775МБ причём качество просто великолепное. Музыка - без коминтариев - ибо sony. Радует возможность чтения книг. Ну и не забывайте - это портативная игровая консоль скоротать время "в отрыве от цивилизации" - лучшего гаджета нет. Бонусом куча всяких других возможностей: типа вафли, подключения камеры, GPS, радиогарнитуры, возможности соединения по той же вафле с другой PSP для игры или обмена данными и всякой фигни которая пока мне нафиг не нужна типа браузера и т.п.

Единственное, что не улыбнуло это работа аккумулятора в автономном режиме. Поиграть это да 5-6 часов, наверное, получиться. А вот фильмы посмотреть - часа 4.

Последнее редактирование:

Скваря

New member
Реакции
2
Баллы
0
скоротать время "в отрыве от цивилизации" - лучшего гаджета нет
я бы поспорил , да то оффтоп будет )

плюнул на "клятых буржуев" и поддержал китайского производителя
разницы особой нет, если и то и то MagicGate поддерживает и вообще не тормозит. Ибо это основная жалоба как раз - малая скорость чтения с китайской карточки, из-за которой ролики прыгать начинают и вообще игра дергаться. Ну, это в больших играх, разумеется.

В Сев-ске купить можно в любом отделении Связного, например (точно видел у Спорттоваров, на другой стороне перекрестка, и в Гранде) . Может и в Эльдорадо ещё есть, но там не ручаюсь.

fakir82

New member
Реакции
0
Баллы
0
я бы поспорил , да то оффтоп будет ).

Спорить желания тоже нет, но хотелось бы узнать про альтернативу этому гаджету.

А про карту:

Magic gate поддерживает. А на счёт игр: Активно играю в Silent Hill Original тормозов не наблюдаю. А вот в Gods of war пару раз совсем не значительные замечал. Но ведь не стоит забывать всё зависит от образа игры, может он корявый. Играл в теккен, мортал комбат, гост рекон 2, НФС андерковер, финал фэнтези 7 - тормозов тоже не наблюдал, хотя игры динамичные.

Последнее редактирование:

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
альтернативы? Тока не надо нам про нинтендо ДС)))

На счет магазинов в севске, я ходил в тяпницу искал аккум для своей толстухи, нигде в наличии PSP вообще не встретил по городу, был почти везде. Аккумулятор тоже. Пришлось в Арх ехать, как раз в эту снежинку (Гайдара/ломоносова), позвонил сначала ессно. Все купил, доволен пока.

В архе видел в продаже, в связном за 9 с лишним стояла. Кстати, если напрямую договариваться с хозяином отдела в снежинке, можно и за 7500 договориться.

можно подробнее про алюминиевый корпус?

Скваря

New member
Реакции
2
Баллы
0
Тока не надо нам про нинтендо ДС)))
Почему бы и нет? ^_~ Не прижилась она почему-то только у нас (хотя тут-то мне как раз всё понятно, народ ведется на красивую графику, сиквелы известных игр и русские версии, а не на просто хорошие игры). В мире она неслабо делает ПСП по продажам, ПСП догнала ДС по продажам за неделю только пару раз - когда вышла ФФ7КК, и то столько шуму вокруг было, что видно было, что народ воспринимает это как чудо. Лично у мня есть ДС и ПСП, хотя на последней я нашел с десяток интересных игр и практически забил на нее (при том что большую часть времени играл на эмуляторе аркадных автоматов в Гига Винг), периодически отдаю друзьям поиграться, а на ДС всегда есть что-нить хорошее и интересное, хоть миниигры - в автобусе время скоротать, хоть серьезные - на прохождение. Просто про ДС народ ничего не знает кроме "там графика похуже", да и у всех вокруг ПСП - псп это ж круто )

Sergey29rus

Active member
Реакции
1
Баллы
38
fakir82, вот тебе не лень было писать стока букав,чел просто спросил где купить

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скваря, заитриговал, дай поюзать :rolleyes:

Скваря

New member
Реакции
2
Баллы
0
Показать-продемонстрировать могу, дать попользоваться - нет :3 В принципе большинство игр уже идут на эмуляторах (DeSmuMe 0.9.4, no$gba 0.2.6) - хотя эмулятор, конечно, с собой в кармане не потаскаешь, да и мышкой не так удобно играть, как стилусом.

spell

New member
Реакции
0
Баллы
0
В Сев-ске купить можно в любом отделении Связного, например (точно видел у Спорттоваров, на другой стороне перекрестка, и в Гранде) . Может и в Эльдорадо ещё есть, но там не ручаюсь.

Уточни плиз, когда ты видел в связном? Просто я одно время ходил туда, в гранде небыло, а у спорттовар магазин был закрыт на ремонт.
В эльдорадо нет 100%, даже судя по офсайту.

Скваря

New member
Реакции
2
Баллы
0
в Связном... ну, в июне где-то. Я про тот, что диаметрально напротив спорттоваров, на остановке 1-3-18 и 16 по выходным. Там было в дальнем левом углу от входа.

spell

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо, сегодня был в связном на труда, там нет, по пути домой зашёл в гранд, там есть в связном, тему можно закрыть :)

Сверху