etrex
New member
В архангельск в м-видео завезли http://spb.mvideo.ru/products/50033984.html а то хотел в москве покупать.Вещ.Советую кто понимает!)
эээ, брат, ты не прав. вещь и правда замечательная. подключил внешний жесткий и смотри фильмы FullHD на телеке, а то комп вместо плеера для их просмотра не очень удобен.
avasev, Ну, похвастал знатно. Только скажи-ка честно, твой рекордер mkv проигрывает хорошо или ts, файлы больше 4 гигов? Часто ноут к телеку то подключаешь? Удобно?
Если да, то вопросов нет. Мне так хочется смотреть по нормальному, в хорошем качестве, без всяких там лишних телодвижений.
На халяву достанется, мне отдай. Честное слово, себе оставлю. Барыжить не буду.
значит молод еще, или любишь ширпотреб. к качеству надо придти через сравнение, а тебе, видимо, еще не до него(сравнения).Примерно такой dvd. Файлы смотрел до 4 гигов - так как на мою флэшку больше 4 гигов не запишешь. Файлы mkv и ts не пробовал (а надо ли?). Качаю с инета или сети только avi или смотрю двд диски. Ниразу не озадачивался просмотра оку**ного качества фильмов, если бы озадачивался- поступил бы так- подключил ноут с 12гиговым фильмом через HDMI кабель и смотрел бы. А так.... как то впадлу выкачивать с инета фильмы больше 4 гигов))))
человек должен стремиться к удобству, а не к тому, чтобы все универсиализировать. Так что если это устройство кому-то не нужно, это не означает, что оно не нужно никому. Свой сегмент оно уже нашло, кому надо, тот купит. Кстати, не так и дорого, на самом деле.
значит молод еще, или любишь ширпотреб. к качеству надо придти через сравнение, а тебе, видимо, еще не до него(сравнения).
p.s. кстати, молодость - не порок, а наоборот. можно пока на лучшее тратить силы, средства, время, чем на то, чтобы заниматься сравнением, что хуже, а что лучше.
ну во-первых, на флэшку можно и больше 4 гигов закинуть, просто переведи ее в формат ntfs.Как я рисовал на картинке - этого устройства мало - надо еще винчейстер, - это провода, + диски где то надо проигрывать - это надо проигрыватель какой то = еще больше проводов. Получается... что такое устройство стоящее 6к денег ничего не сможет (минимум) без флэшки. На флэшку больше 4 гигов не запишешь, получается надо винт - это еще 2-3к, то есть за удобство и качество нам надо заплатить 8-9к и пожертвовать удобством размещения, подключения)) Если бы эта хреновина стоила где то в районе 1,5к без винта то я бы подумал еще, а так - слишком дорого для сложившейся ситуации))))