j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
я про любуюТак вроде ее тоже запретили этим законом
я про любуюТак вроде ее тоже запретили этим законом
Медвежуть, зачем закон нарушаешь, для кого его делали?
...Вводится запрет на розничную торговлю с выкладкой и демонстрацией табачной продукции. В поле зрения покупателей будет находиться только ее перечень с ценами.
Может и библиотечные полки шоколадной химии на высоте вытянутой руки ребёнка запретят ? Я буду рад за кошёльки молодых мамочек
Так тоже самое можно отнести и к курению. Это родители должны объяснять детям
говорить о каких то там демократиях, невозможно даже гипотетически.
У человека всегда есть выбор, и делать этот выбор осознанно - вот чему следует научить. А покуда силом заставляют пить или не пить, курить или не курить, наркоманить или не наркоманить,.
Позвонили родители - парню пятнадцать лет. Занимался боксом и играл в хоккей. Шло и там и там. Разрывался между секциями. Учился на четыре и пять. Ни минуты свободного времени. Угостили, покурил. Снесло голову. С декабря в школе не был. Ничего не могут сделать. Привезут.
Поймите, спорт - не панацея. У нас в свое время, мастерами спорта был карантин забит. Хоккеисты целыми пятерками заезжали. Когда наркотики в свободном доступе - подростков не оградить. Причина наркомании не бездуховность, не наличие свободного времени, не издержки воспитания. Единственная настоящая причина - доступность наркотиков. Вот с чем в первую очередь надо бороться. И вся профилактика, и антинаркотическая пропаганда - только вспомогательные дисциплины. И работают они только в приложении к пресечению наркоторговли. А если заниматься профилактикой и пропагандой, и при этом не обращать внимания на торговлю наркотиками - это подлое ханжество и бездумная трата бюджетных денег. http://roizman.livejournal.com/1530744.html
угнетенным позволяют думать что им позволяют решать....
Вот что говорит по этому поводу Ройзман
первый вопрос про давки на 133 видели ли вы при Горбатом,а дальше и так все ясно,пустой треп,пустого законодателя типа.Сигареты запретить! Пропаганду запретить!(к стати а нах тогда телек?) телек зло телек запретить! Даёшь конфуцианство! И ещё попутно запретить долбо....зм! И запретить утреннюю и вечернюю давку в транспотре( она разрушает психику), И алкоголь запретить. И вообще закрыть табачные компании по всему миру ну их нафиг. Я в целом тоже оказывается могу законы писать. ))))
сдается мне, это был сарказмпервый вопрос про давки на 133 видели ли вы при Горбатом,а дальше и так все ясно,пустой треп,пустого законодателя типа.