В Тольятти ЛГБТ-активисты возложили к Вечному огню презервативы

AKLICHEV

Active member
Регистрация
6 Июл 2008
Сообщения
5,023
Реакции
8
Баллы
38
Адрес
Архангельск
И не видят в этом ничего, за что бы стоило извиняться

В минувшее воскресенье в Тольятти группа молодых людей, поверьте, язык не поворачивается назвать их гражданами, у Вечного огня в честь павших в Великой Отечественной войне почтила память, нет не земляков-героев, победивших фашистов, а умерших от СПИДа известных людей. В частности, чести удостоился лидер группы "Queen" Фредди Меркьюри и другие известные персоны.

Сам по себе выбор места для подобной акции памяти вызывает оторопь, но после того, как стало известно, что в миску которую поставили перед портретами и Вечным огнем эти активисты, в которых местные жители опознали тольяттинскую ЛГБТ-тусовку, положили презервативы, трудно почувствовать по отношение к ним что-либо еще, кроме омерзения.

Один из активных участников действа - Константин Голава, руководитель местной организации политической партии «Западный выбор». Уже из названия понятно, на какие именно ценности она ориентирована. Звоню председателю партии, Константину Боровому.

- Константин Натанович, есть у вас в самарской организации такой Голава?

- Да, он руководитель там.

- А вы в курсе, что он с группой единомышленников возложил презервативы к Вечному огню?

- Кхе-кхе, ну, не знаю, он это явно не по нашей линии делал.

Звонок самому Голаве прояснил, что они действительно делали это, но не от имени партии, а по линии НКО «Апрель», которая, как сказал сам Константин, очень авторитетная и уважаемая организация в городе.

- Там я единственный ЛГБТ- активист, - поправил он меня. - И презервативов мы не возлагали. Мы их потом раздали населению в парке.

- То есть, не возлагали презервативы, - уточнил я, вздохнув с облегчением, что хоть до подобной мерзости эти гейспода не дошли. - А там на фото видно, что какая-то желтая миска или тарелка стоит. В ней что?

- Презервативы, - ответил Голава. - Но мы не возлагали, мы просто поставили эту чашку.

В том, что они сделали, он не раскаивается и не видит ничего особенного. И втолковать ему хоть что-то уже невозможно, потому что он, наверное, убежден, как и прочие сторонники защитники либеральных ценностей, что СМЕРШ хуже СС, что нечего тут носиться с Победой и т.д.

Вот только все эти, не знаю, как назвать, не понимают, что вторгаются уже на нашу территорию, и если они защищают свои ценности, то мы имеем такое же право.

И что-то мне подсказывает, что авторитета и уважения у НКО «Апрель» в глазах населения теперь явно поубавится.

http://www.kp.ru/daily/26079/2983959/
 

sale

Active member
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
4,256
Реакции
14
Баллы
38
Адрес
Арх,Новск
 

KISS

Active member
Регистрация
21 Июл 2009
Сообщения
21,007
Реакции
24
Баллы
38
Адрес
Архангельска
БУ??? :eek: прямо из самой задницы достали??? вот пидарасы о...чумели! :mad:
хорошо хоть наши архангельские пока втихую долбятся! :dead:
 
Сверху