Doomer
Тролль 80 уровня
А манетки?Вообще то Deore...
я как-то пытался скрестить аливио с турнеем, работало, я бы даже сказал почти четко, но несколько своеобразно)
А манетки?Вообще то Deore...
Громкое заявление. Проверять я его, конечно, не буду (с)Вот все, что нужно для нашего города
продал такой в прошлом году за 7 тыщ, локтем перекрестился, авно-авном :lol: но школьнику пойдётВот все
Ну на автомобиле если газ отпустишь он все-таки на тормоз не жмет сам) На велике иногда надо встать на педали, особенно если катаешься на кантрийнике или подобном, и когда катаешься быстро - там наверн 90% веса на педалях, а седло так, жопой придерживаешь слегка :crazy: по нашим дорогам если сидя ездить, отобьешь все нафиг) дорожек нет, а на тротуарах то поребрики то ямы то еще что, про край проезжей части вообще говорить не приходится, там вечно ямы. Так что я все же считаю что для города оптимально кантрийник или "горный" хотя бы с передней мягкой вилкой. Он и крепче и надежней как-то.А как же оно на автомобилях работает?
Через руль - это если при торможении только передним ты воткнешься колесом, скажем, в корягу, вот тогда да, полетишь) делал так пару раз, неприятно)Угу, до сих пор, если качусь на велосипеде с ручными тормозами боюсь нажать не тот... правда через руль еще не летал от такого торможения.
Я тож раньше думал что ногами удобнее и ручками "фу", но пары минут хватило чтобы забыть эту дурь)А вот ногами на полном автомате торможу.
Согласен, ободные шняга, их любят на шоссеры ставить, где каждый грамм важен дисковые куда приятней, да и восьмерки пофиг.чем эта новомодная шняга на ободах
Ну вот не скажи. Если ветер сильный, понижаешь и спокойно крутишь без усилий в удовольствие. Или, если побыстрей надо, опять же, куда интересней) У меня правда дыхалки не хватает долго под 35-40 вкручивать Там все-таки усилие приличное нужно.да и скоростей нам тоже много не надо, что у нас горная местность?
А манетки?
я как-то пытался скрестить аливио с турнеем, работало, я бы даже сказал почти четко, но несколько своеобразно)