Вкусная еда

ludopedro

New member
Регистрация
2 Ноя 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
Отличный рецепт - треска.
Треска, запечённая под сыром
sm_306266.jpg

Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы!
Продукты
(на 2 порции)
Филе трески - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 50 мл
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запечённой под сыром.
Сыр натереть на терке.
Добавить сметану и горчицу.
Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита!
 

KISS

Well-known member
Регистрация
21 Июл 2009
Сообщения
21,433
Реакции
40
Баллы
48
Адрес
Архангельска
а где спамерская ссылка на говносайт?
чото боты совсем обленились :ROFLMAO:(n)
 

KISS

Well-known member
Регистрация
21 Июл 2009
Сообщения
21,433
Реакции
40
Баллы
48
Адрес
Архангельска
на таких мерзких женщин ни один мужик не позарится
я бы такую жену убил бы на раз вместе с тёщей, за то что такую мразь воспитала :ROFLMAO: (n)
 
Последнее редактирование:

ludopedro

New member
Регистрация
2 Ноя 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
Очень вкусный, быть может он станет любимым
салат с куриной печенью.
salat-zimushka-s-kurinoi-pechenu_1486060241_20_max.jpg

Понадобится:
500 г куриной печени;
2 столовые ложки растительного масла;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
2 средних солёных огурца;
250 г моркови по-корейски;
майонез — по вкусу;
2 варёных яйца — опционально;
свежая зелень — по вкусу.

Приготовление:
Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте небольшими кусочками, слегка просушите салфеткой.
На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень несколько минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.
Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте. Можно положить в салат тёртые или нарезанные яйца.
При подаче украсьте салат зеленью.
 

ludopedro

New member
Регистрация
2 Ноя 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
Удачное сочетание вишни и шоколада - торт пьяная вишня.
tort_quotpyanaya_vishnyaquot_prostoi-442263.JPG

Понадобится:
Мука — 250 г
Сахар — 350 г
Масло сливочное — 300 г
Черный шоколад — 100 г
Яйца — 6 шт.
Какао — 4 ст. ложки
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Сгущенка — 1 банка
Вишня — 2 стакана
Красное вино — 1-1,5 стакана

Приготовление:
Удалите косточки из вишни и переложите ягоды в мисочку. Залейте их вином так, чтобы оно полностью их покрывало. Оставьте в холодильнике на несколько часов (или на ночь).
Приготовьте бисквит: белки отделите от желтков и взбейте миксером в пышную массу, постепенно добавляя сахар. По одному добавьте желтки, снова взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем и какао и добавьте к яичной массе.
Аккуратно перемешайте тесто лопаткой и выложите в форму, покрытую пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, полностью остудите бисквит.
Срежьте верхушку бисквита и отложите её пока в сторону. Выньте мякиш бисквита, оставив низ и бортики толщиной 1,5 см. Приготовьте крем: взбейте миксером мягкое сливочное масло до пышности. Постепенно добавьте сгущенку и взбейте миксером еще в течение 3-4 минут.
Отложите 1/3 часть крема для украшения торта. 2/3 крема смешайте с измельченным мякишем бисквита (его также немного отложите для украшения) и процеженной вишней. Дно и крышечку бисквита пропитайте жидкостью, которая осталась после настойки вишни.
В основу с бортиками выложите крем, смешанный с мякишем бисквита и вишней, аккуратно разровняйте. Накройте торт "крышечкой" и обмажьте кремом.
Украсьте бока торта оставшимся измельченным мякишем бисквита, кремом, вишнями и рубленым шоколадом. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов.
 

ludopedro

New member
Регистрация
2 Ноя 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
Очень вкусная треска запеченная в духовке.
Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра
sm_376339.jpg

Предлагаю приготовить замечательную рыбу под соусом из сметаны, помидоров и сыра. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно и полезно. Прекрасно подойдет на обед или ужин.
Продукты
(на 2 порции)
Филе трески (или другой белой рыбы) - 300 г
Сметана - 3 ст. ложки
Сыр твёрдый (желательно пармезан) - 40 г
Помидор - 1 шт. (примерно 100 г)
Укроп свежий - 5 веточек
Лук зелёный - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы под соусом из сметаны, помидоров и сыра.
Филе рыбы полностью разморозьте и обсушите.
Укроп и зеленый лук вымойте и обсушите.
Порционные формочки для запекания (у меня рамекины) смажьте растительным маслом. Рыбу разрежьте на две порции и уложите в формы для запекания.
Также рыбу можно запечь в одной большой форме.
Включите духовку, разогрейте до температуры 180 градусов.
В миску поместите сметану, посолите и поперчите.
Очистите чеснок и измельчите. Добавьте чеснок в миску со сметаной.
Зелёный лук мелко нарежьте и добавьте в миску со сметаной и чесноком.
Мелко нарежьте зелень укропа и добавьте в миску. Часть укропа оставьте для украшения.
На помидоре сделайте крестообразный, неглубокий надрез. Опустите на 5 минут в кипяток, затем перенесите в холодную воду. Снимите кожицу.
Помидор нарежьте кубиками и добавьте в миску со сметаной, чесноком и зеленью.
Сыр натрите на мелкой тёрке и положите в миску.
Все перемешайте.
Разложите смесь в формочки поверх филе.
Запекайте рыбу под соусом из сметаны, помидоров и сыра в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Выньте готовую рыбу из духовки и посыпьте оставшимся укропом.
Рыба под соусом из сметаны, овощей и сыра готова. Подавайте сразу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита!
 

Tie

Member
Регистрация
25 Сен 2021
Сообщения
510
Реакции
1
Баллы
18
Открыла для себя новое блюдо - заливной судак, очень вкусно, но готовить долго. Рекомендую! Рецепт без труда можно найти в интернете, обратите внимание на те что с желатином, проще в готовке.
И где этой вкусной едой угощают?
 
Сверху