http://pic.rapidshare.ru/1450639
Вот собственно, если знаете, как буду благодарен выслушать.
Вот собственно, если знаете, как буду благодарен выслушать.
Две сетевухи в свой комп, а дальше настройка.
не нужно здесь 2х сетевух
все это можно запустить через свич который раздает инет
2 сетевухи надо только на сервере
все это можно запустить через свич который раздает инет
2 сетевухи надо только на сервере
с настройкой что ?
как модем - это тупо коробочка там кнопочек, а тем более монитора нет...наверно как то можно в настройках модема отвключить этот комп от инета
это ты про модем говориш?как модем - это тупо коробочка там кнопочек, а тем более монитора нет...
если все можно запустить через свич
Извини, в этом я несилён.
xan29rus, дак ты же сказал что у него нет монитора, тоесть его нельзя настроить? или для чего тогда ты это сказал?
больше в этот бред не полезу и отвечать не буду
Я БЫ ПОДКЛЮЧИЛ В СЕРВАК )))
два канала настроил бы юзер гейт и прописал бы правило кому давать какой инет ))))
и не стал бы мучаться
или на модеме dchp убираешь
и делаешь на своем компе берешь инет с сервака а во вкладке дополнительно прописываешь ай-пи сети которая на модеме предположу что у тебя 192.168.1.ххх
кстати если прописать маски 255,255,0,0 то с апишниками
192.168.1.1
и йпишник 192,168,100,1 в сетке будут видны)))
все равно задача сложная стоит...
Не вижу тут особо ничего сложного. Исходных данных явно недостаточно для полноты картины. Как должны взаимодействовать сервер и остальные компы между собой? Простая ЛВС без интернета? Если да, то:
1) В сервере два сетевых интерфейса: а) получает интернет для себя; б) соединён с локалкой через свитч, главное не прописывать шлюз в свойствах сетевухи, смотрящей в локалку.
2) Авангард и обычные компы настроены стандартно, без изворотов.
Для надёжности нужно искать модем для авангарда с нормальным роутером и в нём запретить выход в WAN от IP-адреса сервера.