Вопрос по БП

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Вопрос такого плана. Какой блок питания нужен для AMD X2 6000+ (будет небольшой разгон, процентов 10), Радик 4850,оперы 2 Gb, 2 харда, 1 сидюк 3 ЮСБ устройства (сканер постоянно включен, 2 принтера периодически подключаются), PCI карточка Wi-Fi... вроде все.
Какой минимальной мощности нужно брать БП? Имеющийся в наличии 500Wt хватит?
 

Dvagon

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
100
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Гы а с чего его не хватит то если БП чистых 500Вт выдаёт то вполне
какой БПшничег то?
 

Dvagon

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
100
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
А щас у тя какой проц по,идее FPS должен норм работать,дожно хватить...попробуй если комп глючить буит(типа подвисать в играх буит) то ставь больше
а так мож за гуглить ещё или сам посчить на что скоко нуно ну и хватит ли его...
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
просто не совсем в курсе скока потребляет проц 6000+ в разгоне... Рекомендованная мощность БП для данной карточки 450 Вт (у меня 460Вт)... Все упирается в потребление проца... Просто проц пока более холодный стоит. Вот в чем вопрос
 

TestPoints

Супермодератор
Регистрация
18 Авг 2008
Сообщения
1,287
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Тоже посоветую FSP 500W Bluestorm. Себе такой взял. Работает тихо, не греется.
Да и фирма брендовая.
 

Dimaxx

Member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
773
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Северодвинск
Сам такой же купил давно. Ток производитель обманул: 500 - это пиковая мощность, "крейсерская" же 480 (мелко написано). Вот гады! :gg:
 
O

Only_human

Guest
Посоветуйте БП, собираюсь брать Phenom x3 или x4 , 2 винта, карта HD3870. 500ка хватит?
 

TestPoints

Супермодератор
Регистрация
18 Авг 2008
Сообщения
1,287
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Dimaxx, а у меня написано - номинальная 500, пиковая 530.
 
Сверху