YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:gg: Тех поддержка жгёт
"Здравствуйте, прошу увеличить скорость Downstream (входящийфизлинк) и Upstream (исходящийфизлинк) соединения с сетью Интернет.Писать про то что всё соответсвует тарифному плану не надо, сылатся на невозможноссть тоже не надо. До 1 марта 2011 года физический линк был 15000\1500 всё работало как часы будьте любезны поставить всё как было."
На что я данному субъекту ответил"Скорость физического линка 768/7168 (исходящая/входящая) соответствует Вашему тарифномуплану 4000 Кбит/с. Для увеличения физлинка вы можете подключить услугу "авангард тв", вдругой ситуации профиль физического соединения увеличен не будет."
"Я только что отключился от вашего "авангард тв" так как заявленные вами возможности не соответствовали действительности,а именно "Услуги Авангард и Авангард ТВ работают независимо друг от друга, поэтому мешать просмотру ТВ работа на компьютере не будет." Даже до подключения "авангард тв" мой физический линк был выше чем 7165\765 .Теперь же вы заявляете, что типа платишь больше, получаешь больше? Почему же вы не можете увеличить физ.линк? Из за собственной вредности? А получается именно так. Моя линия поддерживает более высокие параметры нежели сейчас установленыи я не вижу никаких проблем снять ограничения. Контроль за стабильностью линии я беру на себя (изменение модуляции и тд) "