SeMpRoN
Active member
правдааааа и 3 мегабита превратились в 4 это уже не повышение?
и что стали они стоить в 5 раз дешевле тоже не повышение?
и что стали они стоить в 5 раз дешевле тоже не повышение?
проектанты PON уже и по севску смотрели)более чем уверен, что СЗТ раструбила бы об этом.
сказал А говори и Бпроектанты PON уже и по севску смотрели)
25.03.2010 - От: Братина Жанна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ожидается ли в 2010 году повышение скорости доступа на тарифных планах услуги Авангард без ограничения трафика (на базовые тарифы) в Новодвинске?
Заранее спасибо.
----
Ответ: (от 26.03.2010)
Добрый день.
Маркетинговая политика компании предполагает постоянные увеличения скоростей на существующих тарифах (до определённого предела, разумеется). Однако заранее сроки подобных апгрейд'ов не оговариваются, решение об их проведении принимается в ходе рабочего процесса исходя из экономической и потребительской целесообразности. Поэтому пока точные даты нам не известны. Практика последних лет подсказывает, что апгрейды в текущем году вероятны.
ну слава богу а то предыдущий ап меня не затронул =)апгрейды в текущем году вероятны
вопросик-ночное повышение скоростей ещё работает? у меня тариф 500.
с 2 до 9с 2 до 8
Да, ускорение было примерно с 2:15-2:30 до 9:00.с 2 до 9
иногда до 10:00-10:30 дотягивает.По моей заявке перевели с тарифа «2,5 Мбит/с» на тариф «500 Кбит/с». Ночное ускорение, которое прекрасно работало на тарифе «2,5 Мбит/с», исчезло.
Да, ускорение было примерно с 2:15-2:30 до 9:00.
500 кб меня не устраивает, а на большее денег нет и родителей не уболтатьМиха, куда еще больше?)