SeMpRoN
Active member
думаеш что АТК честный провайдер? все хотят получить побольше выгоды не увеличивая скоростей и не уменьшая цены
Да я думаю, что все в чем то нечестны на руку, просто некоторые из них сваливаются до абсурда.думаеш что АТК честный провайдер? все хотят получить побольше выгоды не увеличивая скоростей и не уменьшая цены
Комментарии читай в следующий раз! Я уже писал, что 2.5 мб будут 4.096 мбЧо там со скоростями то? Нихрена не пойму на сайте тарифа 2.5 уже нету. Тоесть он апнулся до 3 мбит ?
Комментарии читай в следующий раз! Я уже писал, что 2.5 мб будут 4.096 мб
Билайн с СЗТ в одной команде по этой части "слегка" разводить свою клиентуру А что бумажка то с новыми тарифами такая замусоленная? Небось до дыр уже протерли глазами передавая её по рукам всем коллективом?ты лучше пчелайн вспомни с его "безлимитными" тарифами а потом бочку на СЗТ кати
О чём ты говоришь? Это оф. информация о повышении! Бредонесущий землекоп...Как бы и с тарифами подобный развод не произошел
еще в июне была бумажка, тока дальше этой бумажки дело не пошло, хотя говорят в некоторых домах уже дыр насверлили между этажамибумажка пробегала по поводу подключения к ПОН
Ага, официальная ха-ха. Официальная будет только тогда когда на сайте авангарда появится, а не в зажованом виде в качестве шпоргалки.О чём ты говоришь? Это оф. информация о повышении! Бредонесущий землекоп...