Max_T
New member
Если ты не горец, то ты этому рад уже не будешьMax_T, и ЭТОМУ БУДЕМ РАДЫ.
Если ты не горец, то ты этому рад уже не будешьMax_T, и ЭТОМУ БУДЕМ РАДЫ.
последнее время скорость с торрент-трекеров ограничивается только физлинком
вопрос,с чем это связано или это временный баг провайдера
Не вкурил вопроса-зачем так пишешь? Поясню смысл-по идее, скорость с торрент-трекеров, при отсутствии локальных пиров, должна ограничеваться тарифным планом, а не физлинком. Я тоже заметил, что скорость скачивания с летитбита (при голд аккаунте), превышает 4 мб/сек, и примерна равна скорости 6 мб/секТы не думал, что выше физлинка не могла скорость быть?
в том то и дело,вопрос был с чем это связаноДак у тебя и в физлинк упирается скорость
пропускная способность линии всегда больше твоего тарифного планаПро летитбит с голодом вобще чертовщина.
Но тянуть с инета со скоростью выше, чем пропускная способность линии как ты можешь то?
И зачем ты сейчас это написал? Я тебе хочу сказать, что ты качаешь со скоростью физлинка, ты больше качать никак не можешьпропускная способность линии всегда больше твоего тарифного плана
1Мбит/с тарифный план, физлинк 10Мбит/с. С торрентов тяну на 10Мбит/с. Что больше тарифного плана в 10 раз.
0,5 Мбит/с тарифный план, физлинк 7 Мбит/с. С торрентов тянет 7 Мбит/с. Что больше тарифного плана в 14 раз.