CubE
New member
Есть в природе agp видяхи поддерживающие Shader Model 3.0?
А где формоза в севске?
рядом с Никольским Посадом.
РикКом вроде зовется.
странно, покупал там именно комплектующие. ЧЯДНТ ?по продаже компьютеров (А НЕ КОМПЛЕКТУЮЩИХ)
Вот не зная говорить такую чушь - ппц. Да будет тебе известно, что Арх. Формоза - сама по себе и никакого отношения к "общероссийской" Формозе они вообще не имеют. Это нам за них стыдно, что люди купив у них комп идут к нам, а нам приходится их отправлять к ним в Архару, потому что Формоза такие компы не поддерживает сервисным обслуживанием. Шарашка - это как раз Арх. Формоза... ;DЭто не формоза, а их диллер по продаже компьютеров (А НЕ КОМПЛЕКТУЮЩИХ), за которых формозе арх стыдно и они напрямую не советуют там брать и обращаться за сервисным обслуживанием.
Шарашкина контора не более...цены выше кошелек толще
Ну про заказ через инет скажу - я бы не купился на столь низкую цену. С гарантийными обязательствами ты тоже по асе будешь связываться с "безликим" менеджером? А исчезнет этот "магазин" как Ультра? И окажешься ты с нерабочим железом один на один. Я уж лучше куплю в магазине с нормальной гарантией. ИМХО.у них цены как в интернете с доставкой а у вес всреднем на 1000 или более дороже.
Ну это не небо и земля, но все же разные разные процы. 4200 это скорее всего "старая" цена. По цене они оба примерно равны.Простой пример проц Е5200/Е2200 у вас стоил ~4200/2500 в Арх ~2500, и мне ваши продавцы на мой вопрос, а разве это не два почти(но не как не вдвое) одинаковых по цене и производительности проца, сказали "небо и земля".
Это ОЕМ поставка. Хотя есть и недорогие блоки в коробках. Многие кстати не любят переплачивать за упаковку - это понятно. Поэтому привозятся как ОЕМ, так и Retail варианты. Не зная содержания разговора я не могу утверждать, что кто-то из вас был неправ.Второе когда я покупал у вас БП резко понадобился, в гарантийнике на проставили серийник и дали блок FSP без коробки в пакетике (говоря что коробки только для БП >2500, а это и не блок вовсе).
С этим вопросом не ко мне, а к нашему начальству... ;D Я тут ни коим боком...Ведь когда доллар ростет ВЫ поднимаете цены и на новое и настарое, а снижать их не хотите это местный бред!!!