Уважаемый, maxsim.vlad! Вот прочитала всё, что тут понаписали Вы и другие пользователи. Поняла следующее :
1. Вы залили фильм
2. За неуважительное отношение к людям Вас забанили
3. Вы ушли с сайта и унесли новость с собой, хотя ещё не все ссылки были выложены
4. Люди уже начали качать этот фильм и остались без окончания фильма
5. Теже люди попросили восстановить ссылки(смотри комментарии)
6.Редакторы их восстановили во благо людей, которые скачали этот фильм(85 человек сказали спасибо+ те, которые спасибо не сказали)
7. И ВЫ теперь возмущаетесь тому, что редакторы людей не бросили
Так вот, что - то не понятно, что Вам надо!!??
Моё мнение по данной проблеме:
1. "Крысы" на тюремном жаргоне, как я понимаю, те кто ворует у сокамерников.
2.Вы ушли, но ссылки -то, остались на датакоде, который является хостингом для хранения информации, и с него может брать любой человек.
3. А сами то Вы где этот фильм взяли? Купили? И имеете ПРАВА распространять его на любых сайтах? А если нет, то получается, что Вы его тоже УКРАЛИ!!
4. А теперь Вы, заладили как сказку про белого бычка - почему восстановили ссылки?? Так Вам ответили - для людей!!! Ведь никто личной выгоды, кроме пользователей, от этого не получил.
5.Не понятно, что Вам ещё надо? Говорите точно. (Пример: -Хочу мороженого! Или -Хочу, чтобы все упали на колени и попросили прощения) Надо выражать свои мысли и просьбы точно.
6. К людям надо относиться уважительно, так, как Вам бы хотелось, чтобы относились к Вам.
7. Будьте проще и люди к Вам потянутся
А теперь плюньте мне в рожу, если я не права!