mike765
New member
собственно тема говорит сама за себя
начнём отписываться и продолжим обсуждение
начнём отписываться и продолжим обсуждение
Согласен очень многие не то что не не шарят, дак они ещё и не воспринимают ни каких аргументов. Поэтому обсуждение любой темы становится абсолютно бесмысленным.В одной армию обсуждали, в другой политику. Один фиг многие из вас в этих темах не шарят, а только на слухи одни ориентируются. Пообсирают друг друга - и все, душа спокойна, можна дальше хренью страдать.
Я просто чуток еще от себя добавлю в ту тему про армию, так как ту уже закрыли - не хотите служить, хотите откосить - косите, но гордиться этим, грудь выпячивать - не надо. Очень уж глупо выглядит. Я на всё и всех насрал - и я, значит, лучший. Сидите тихо и помалкивайте.
Я уже давно всё понял. Ответ дан в контексте самого вопроса. Только не говорите мне , можно , типа, на выборы сходить, проголосовать за достойных и тд.mik66, Ты сам-то понял что сказал? Словами не бросайся.:lol::lol::lol:
За свою долгую жизнь,я наблюдал смену множества властей и режимов.
Чего к словам придираться.Просто я считаю смену каждого правителя сменой режима.Уж больно правили они по разному,шарахало каждый раз в разные стороны.А вообще в Северодвинске скоро грядет смена власти и поэтому тема поднята вовремя.Не знал что в России так долго живут и так часто присходит смена режимов
А вообще в Северодвинске скоро грядет смена власти и поэтому тема поднята вовремя.
И такое же мнение у большинства самостоятельномыслящих людей людей.Так что на выборы я обязательно пойду - чтоб мою бумажку за меня не использовали. Раз уж нет графы "против всех" - придётся её испортить Ну не согласен я с таким выбором!Хотя ничего не имею против Гмырина - мне не нравится отсутствие альтернативы.