S10
New member
^^^
Уточните пожалуйста, в чём именно сомнения по поводу предложения изложенного в теме ?
Уточните пожалуйста, в чём именно сомнения по поводу предложения изложенного в теме ?
Последнее редактирование модератором:
Да бесполезно искать скажу тебе прямо всем нужны гарантии в виде залога который будет находиться у кредитующего лица
1.судиться никому неохота в случае если платить не будешь натариус же за тебя деньги не отдаст))) Да и квартиру суд тебя никогда не заставит продать максимум обяжет выплачивать энную сумму денег причем после решения суда проценты тикать перестанут ну а как можно всю жизнь платить по 10 руб я думаю никому объяснять не надо отчитался перед судебными приставами раз в месяц и гуляй Вася)))
2 тебе нужно на большой срок а здесь скажу прямо мало людей у которых такая сумма лежит без дела т.к. у кого эти деньги есть знают куда их вложить
Еще назвать несколько доводов почему денег никто не даст или этого достаточно?
Так что вариант с техникой не самый плохой и решаемый в течении 1-2х часов))) Звони если что!!!
А на чём основано ваше утверждение, что "я не буду платить" - вы уже пробывали со мной сотрудничать?
Думаю не совсем уместно решать за всех. Вы высказали своё мнение и это не значит , что в моём случае оно обьективно так как часть заёмных средств уже в работе... А вот ваше предложение с оформлением псевдо кредита на бытовую технику незаконная афёра на 100% без договора с прописанными чёткими и ясными условиями - ваши коллеги даже встречу назначают на улице или в машине из за боязни нарваться на неприятности ! - так что ваш сарказм и самореклама в очередной раз только подмочили вашу репутацию ...
Спасибо ...ПробОвали - так пишется.
И что же здесь не законного хотелось бы узнать? Что же не работаете с теми с кем уже пробовали? Почему если вы такой замечательный человек не возьмете как писалось выше в сбербанке или в другом коммерческом банке под 25-40% годовых? Видимо есть другим людям над чем поразмышлять)) раз берет под 100% и технику брать не хочет и денежный кредит брать не собирается значит что то не чисто не правда ли?
Преимуществ нет
1) Не можете взять кредит в банке под 20%> либо есть косяки за которые не дадут кредит, либо с документами проблемма
2) Не хотите брать кредит под быттехнику>просто не дают его>есть косяки.
P.S. Люди задумайтесь на предложением и не отдавайте свои кровнозаработанные первому встречному, врятли Вам их кто вернет.
Новый Лёня Голубков? "Куплю жене сапаги" (с)
Романтики открывают новые страны, новые вкусы, новые ощущения. Но ни как не новые риски.
P.S. Отдать деньги первому встречному и расстаться с деньгами - романтика хуле, Россия хуле....
Да, полегчало. От того, что кто-то прочитает мой пост и останется при своих кровных, а значит мир станет чуточку добрее.Полегчало ?
У нас было три тетки в Коряжме.Они так-же в долг брали деньги,все оформлялось официально.Набрали они денег просто ЕБАНУ..СЯ!!!!Дак народ что-то даже по прошествии 3-5 лет вернуть их не может(деньги)и вряд-ли вернет;D;D;D
А случаев такого мошенничества в Коряжме я знаю наверно случаев около 6-ти(просто те поменьше набрали)НИКТО НИКОМУ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!!Несмотря на оформления у нотариусов-ху.рисов!
Так-что автор не пори чушь,даже если ты будешь смотреть в глаза увлажненными щенячьими глазами и просить в долг хотя-б 500 рублев,все равно хрен отдашь.
Спасибо
KLIM, вы уже из меня злодея сделали ..., хотя основываетесь только на своих домыслах ...чтож - сколько людей - столько мнений ...