serg22
Active member
кто этим гаджетом пользовался, стоит ли брать, в чем его плюсы?
Даже моему 11 летнему сыну через 2 недели надоела, но! если настроить триниус- можно весело поиграть в некоторые игрыИ для чего!? максимум неделю побалуешься и забудешь про него...
Представляешь разрешение? Просто две картинки - стерео эффект, глаза замучаешькино смотреть есть плюсы?
Дак а тут трубка должна поддерживать, т.е. плеер выводить картинку отдельно для левого и правого глаза, а шлем он просто держит телефон, и линзы туда ставятся, чтобы глаза в кучу не сбегались. Там поидее внутри нет ничего.меня интересует, как это штука при промотре видео. создает эффект? или очередной китайский развод?
Линзы то там есть.... Ну как я и написал: именно стерео эффект есть.. Но не прям ах.. сносно...Дак а тут трубка должна поддерживать, т.е. плеер выводить картинку отдельно для левого и правого глаза, а шлем он просто держит телефон, и линзы туда ставятся, чтобы глаза в кучу не сбегались. Там поидее внутри нет ничего.
Есть же даже картонные, можно самому вырезать по чертежу из какой-нить коробки, тока линз не будет))
https://vr.google.com/cardboard/
Дак конечно, этож игрушкаЛинзы то там есть.... Ну как я и написал: именно стерео эффект есть.. Но не прям ах.. сносно...
нетстоит ли брать
Че хоккей нынче в стерео вещают чтоль?)Я думаю. как по нему хоккей по смартфону по инету смотреть и фильмы иногда.
Оно сделано для просмотра стерео контента. Глаза только ломать.а что, видео только через вр плеер смотреть можно? В 2д не получится?
на любом телевизоре, к примеру Samsung.В 2д не получится?