rady
New member
и не принимает конструктивную критику.....или принимает её дисструктивно...Администрация форума, примите меры по отношению ко всеми любимому модератору ▬▬☻▬▬, он трет неугодные темы без объяснения причин...они просто исчезают....
и не принимает конструктивную критику.....или принимает её дисструктивно...Администрация форума, примите меры по отношению ко всеми любимому модератору ▬▬☻▬▬, он трет неугодные темы без объяснения причин...они просто исчезают....
Куча матов, глупой издевки и подобное - конструктивная критика? Не начинай заново =)и не принимает конструктивную критику.....или принимает её дисструктивно...
А на этом форуме его владельцы как-то зарабатывают? Если да, то как?▬▬☻▬▬;301756 написал(а):Тебе надо рассказывать о заработке на сайтах?
было. куда тема делась?▬▬☻▬▬;308100 написал(а):Не было такого.
кто-бы про правила говорил.▬▬☻▬▬;308100 написал(а):Почитай правила еще разик, ок?
вот из чата:4. Ограничения
4.7 Мат запрещён в любом виде. Послабления будут только для раздела "Юмор"
[14:22] » screampy: Hatsune Miku, lol
[14:22] » -----: screampy, да блять я еще раз повторяю что я написал админам что мне я дебил это форум нахуй, что бы меня забанили и т.д. 2 недели назад. Где бан то? Я сам этого хочу! И чё?
*plutonium ответил(а) в теме {Продажа | Motorola Milestone}*
[14:21] » Hatsune Miku:
[14:21] » Hatsune Miku: чайки? а кто говорил, что ----- это не баклан?
[14:21] » screampy: Ты подпрыгнул так что зазнался , но будет смешно когда тебя разжалуют ( и с твоим кол-вом постов , ты сам окажешся вздрюченным флудером )
[14:21] » -----: от чайки) налетели, горлопанют)) Чо дальше ?
А на этом форуме его владельцы как-то зарабатывают? Если да, то как?
Не видел тут не единого намека на монетизацию, может не туда глядел?!
А вообще согласен что отдавать посетителей другому проекту глупо.
"Раздел", чуешь разницу ?4.7 Мат запрещён в любом виде. Послабления будут только для раздела "Юмор"
Эм... знаешь, если пользователь инета заходит на страничку - страничке защитывается "посещение", представь сколько раз эта страничка открывается в день... Это ж сколько денег))А на этом форуме его владельцы как-то зарабатывают?
Нет, не реклама. Файлопомойки живут своей жизнью. Форум открывался для тех. поддержки этих помоек, а то что он разжился на разделах - так это только увеличило посещаемость данного ресурса.этот форум реклама файлопомоек
Не было этой темы.было. куда тема делась?
И этого в чате не было.вот из чата:
Обсуждать администрацию ни в каких формах нельзя. Упоминания о слове модератор, модерирование нужно в отдельной теме. Склоняйте меня как хотите, но правила не нарушайте =)Никакой критики администрации в ней точно не было....
Может ты был пьян, или тебе приснилось?Тема в очередной раз исчезла ночью....
было, было. вот и:▬▬☻▬▬;308175 написал(а):Не было этой темы.
И этого в чате не было.
Что касается темы про "Модератор..." , то она была удалена ▬▬☻▬▬.
и темы Доктор вчера были - куда делись опять не известно. и ты там про 416 сам писать начал.▬▬☻▬▬
я тоже уже не смогу)
Сегодня 15:46
▬▬☻▬▬
Hatsune Miku, при попытки поиска модераторами или админами - они не смогут восстановить
Hatsune Miku (Редактировать · Удалить)
я могу скринами поделиться для восстановления)))
▬▬☻▬▬
Hatsune Miku, ты никому не сможешь доказать что твои скрины реальны)
Архив Чата
Сегодня 15:45
▬▬☻▬▬
без возможности восстановления
не, ты не умеешь по умному модерить
▬▬☻▬▬
Hatsune Miku, я по умному удаляю
Сегодня 15:44
▬▬☻▬▬, восстанови утреннюю
Сегодня 15:44
все-таки странная тема в Барахолке, на PR смахивает, после утренней особенно
Официально (по логам системы) никаких удалений в отношении тем Доктора не было.
Сообщения пользователей ко мне в ЛС говорят об обратном в отношении и их тем.
Могу лишь предположить о каком то сбое или/и восстановлении из бэкапа например.
Что касается темы про "Модератор..." , то она была удалена ▬▬☻▬▬.
Да хоть миллион посещений. Если на сайте не установлена контекстная, баннерная или другая реклама (коей я тут не заметил), деньги от посещений ты не получишь.▬▬☻▬▬;308175 написал(а):Эм... знаешь, если пользователь инета заходит на страничку - страничке защитывается "посещение", представь сколько раз эта страничка открывается в день... Это ж сколько денег))
Прошу извинений у Nexel с поспешными выводами.Hatsune Miku - это Nexel.
Действительно. С модератором ▬▬☻▬▬ выяснили, что удаление тем имеет место человеком, имеющим привилегированные права, больше чем у простого модератора.темы были....В них отписывались люди...Видимо их удаление происходит по умному без следов...
▬▬☻▬▬ то еще и трус оказывается - не желает признать свои огрехи▬▬☻▬▬;308251 написал(а):Верь дальше извращенным выдумкам