j2me, тебя вообще надо забанить, первонаха-флудераста. Не трогают... странно =) Ну давай, поговори о правилах, поговори =)
4.7 Мат запрещён в любом виде. Послабления будут только для раздела "Юмор"
"
Раздел", чуешь разницу ?
Или тебя еще банить надо и за флуд в чате?
М?
А на этом форуме его владельцы как-то зарабатывают?
Эм... знаешь, если пользователь инета заходит на страничку - страничке защитывается "посещение", представь сколько раз эта страничка открывается в день... Это ж сколько денег))
этот форум реклама файлопомоек
Нет, не реклама. Файлопомойки живут своей жизнью. Форум открывался для тех. поддержки этих помоек, а то что он разжился на разделах - так это только увеличило посещаемость данного ресурса.
Не было этой темы.
И этого в чате не было.
Давайте меня забаним? Решит ли это проблему форума? Будет ли "первонах" хорошим собеседником на форуме, описывая тему полностью, незагаживая кучей левой информацией? Перестанут ли люди создавать клонов что бы по хитрому продавать свое барахло? Исчезнит ли срач в темах, наезды на друг друга, переходы на нецензурные выражения и т.д. и т.п.? Да хрен там! Это решит лишь вашу личную проблему - не будет нашего радного авасева. Но еще раз повторяюсь, агрюсь я только на нарушителей. А эти нарушители в свою очередь на меня, обиженные, расстроенные. А им то что? Их нарушение никак им не откликнулось? Нарушений не пришло, посты их с срачем неудалены, можно дальше продолжать...
j2me, "уважаемый", скажи, что ты этим хочешь доказать? Что я плохой модератор? Так это мало того что ВСЕ уже знают, это и Я знаю. Модератор без прав - вообще всегда плохим будет. Твои вот эти отфотошопенные скрины и , якобы вырезки из чата, говорит о том что 8 марта все таки твой праздник =)
Никакой критики администрации в ней точно не было....
Обсуждать администрацию ни в каких формах нельзя. Упоминания о слове модератор, модерирование нужно в отдельной теме. Склоняйте меня как хотите, но правила не нарушайте =)
Тема в очередной раз исчезла ночью....
Может ты был пьян, или тебе приснилось?