KISS
Well-known member
предлагаю БАР ВШНОПАК :crazy:
Тебе по ходу во времена твоей буйной юности в 70-х годах прошлого века не единожды в таких барах ВШНОПАК прилетало.:lol:предлагаю БАР ВШНОПАК :crazy:
думаю тебе бы постоянно прилетало, адназначна, хотя и сейчас не исключено, так что не ходи по барам, особенно с такими названиями! да ещё с не знакомыми мужчинами :gg:в 70-х годах прошлого века
Меньше думай - мозг целее будет. Адназначна.:lol:думаю
Договориться смогу только завтра вечером...возможен вариант дача
Ну отписывайся как что, если нет, то я звоню в Контакт бар и бронирую там место.Договориться смогу только завтра вечером...
Да ни кто тебя не забывал, я в курсе что ты не сможешь... а жаль...Снова меня забыли ((((
На том, что к вечеру будет известно на счёт дачи) (дачи показаний))))Все-таки на чем остановились?
воскресение тоже выходной =)На выходные в деревню покачу... надо добить проводку
Костя от тебя план месности, как доехать с обеих сторон, время, как будем закупаться?Согласование получено!
Клайма будет :uzas: она тоже хочет :girl flag:Из девушек то кто еще будет?
Маршрут не может проложить ни яндекс, ни 2 гис. Наверное лучше будет встретится на отворотке на окружной, а дальше я провожу. Ну, или, если кто знает - то СОТ "Беломор". По закупи хз.план месности
Моя тож.. (моя одна сказала не поедет =(