chyps29
New member
Люди запоминайте: самым маленьким (всмысле возраста ) буду скорей всего я. 15 ЛЕТ!!!!!!
ну ничу себе как заявил а интересно mik66 придет?
Люди запоминайте: самым маленьким (всмысле возраста ) буду скорей всего я. 15 ЛЕТ!!!!!!
Ок, уже запомнили)
вот он не запомнил!=)полностью согласен кстати я так и не понял там реалом "кому за много.. " будут после 20:00
кстати тут походу все взрослые а я только один самый маленький
Вы молодой человек в какой школе учитесь, чтобы не было накладок.
в 28. а что?
в 28. а что?
УУУУУУУУУ, пронесло!
По ходу это преподаватель)))
почему пронесло?
к сожалению наверно не придёт а так хотел бы его увидеть он не из Северодвинскану ничу себе как заявил а интересно mik66 придет?
а интересно mik66 придет?
Не получается, работаю в выходные, да и как бы неформат. Хотя интересно было бы всретится с корифеями сайта.Да такие то люди есть,но предлагаю для первого раза встретиться,а там посмотрим.
Не получается, работаю в выходные, да и как бы неформат. Хотя интересно было бы всретится с корифеями сайта.
Короче, моё предложение такое: январь, сауна, водка... Оптимально 8-10 участников сейшна м. пола плюс дамы неограниченно...
идея хорошая надо только город для встречи выбрать :gg:Не получается, работаю в выходные, да и как бы неформат. Хотя интересно было бы всретится с корифеями сайта.
Короче, моё предложение такое: январь, сауна, водка... Оптимально 8-10 участников сейшна м. пола плюс дамы неограниченно...
А первого января не с 8 утра на работу?Не получается, работаю в выходные,
А Вы я так понимаю с Новодвинска... Тоже поедете????SergBuh
Ну телефон кто-нить кинте... Мало ли неместные запарятся. (Желательно постарше кто-нить, люди ответственнее, да и сам я немолодой)
К сожалению нет.с Новодвинска... Тоже поедете????
А первого января не с 8 утра на работу?