buzik_76
New member
Новодвинск где поддержка ???
дак вы тут так и будите втроем обсуждать? а с сайта придут люди, может у кого есть идеи =) мне кажется это наиболее логичным решением для привлечения народа к обсуждению.
дак вы тут так и будите втроем обсуждать? а с сайта придут люди, может у кого есть идеи =) мне кажется это наиболее логичным решением для привлечения народа к обсуждению.
Да уж! Только о себе и думаете!
Я в июле буду в Арх-ске недели три-четыре, но они хотят в июне, так что я тоже пролетаю, придется с тобой над Парижем полетать. :gg:Ленка, а ты, что собираешься что ли???
Я дак в этот раз точняк пролетаю, как фанера над Парижем...
Но, если смогла бы, то голосовала за место проведения данного мероприятия в Архаре. Ну, а где в Архаре сами местные определят, им ведь виднее.
придется с тобой над Парижем полетать. :gg:
Вот и договорились!!!!Ленка, ну Париж тоже не фигово так...
В Париж)))!!!!!!! Либо в севске либо в архе где нибудь на улице на шашлыках!!!ну Париж тоже не фигово так.
вообще-то да... ты прав.дак вы тут так и будите втроем обсуждать? а с сайта придут люди, может у кого есть идеи =) мне кажется это наиболее логичным решением для привлечения народа к обсуждению.
Надо на нвкоде новость оформить с данным обсуждением мне кажется, а то на форум не все смотрят!!!дак вы тут так и будите втроем обсуждать? а с сайта придут люди, может у кого есть идеи =)
Точняк!!! или лайский док у речки))))Рикасиха, у ментовской будки