ZooM
New member
новодвинск, а вы успеете подьехать к 11.00, может раньше выходить надо, так как автобусы ходят по разному, кто быстрей, а кто медленно едет!!!!!
я вот тоже не знаю
новодвинск, а вы успеете подьехать к 11.00, может раньше выходить надо, так как автобусы ходят по разному, кто быстрей, а кто медленно едет!!!!!
meksimkin, мы еще точно не знаем во сколко этот автобус и ты тоже читай внимателнее...из северодвинчка мы будем заказывать автобус.
Извени плиз,не охото читать 27 страниц,скажи если не затруднит,в кратце...
в "апреле" мясо для шашлыка готовое210р. за 0.7кг,
огурчики,помидорчики примерно по 3 штуки,стоимость автобуса до северодвинска пока не знаем,но скоро будет и в общем мы идем на природу...))
Я предлагаю в этот раз выбрать место раз и навсегда!И с датои то же самое..Про место:надо наидти место между 3-мя городами..понятно что с Новодвинска ехать ближе до Архары чем для Севска(Севску огромный привет)).Ребята про 27 июня..могу сказать что у нас 28 день города..не думаю что пред этим празником многие сорвуться..можно 21 заодно и сесию отметить можно(кто студент)С местом:надо выбирать между Архой и Севском,по середине..тобишь по 15 км от города..добираться потом вечером легкше будет.да и подешевле..у кого есть карта облости между городами..киньте на нвкод с опросом места встречи..и пусть народ выбирает..только надо в новости написать что только посередке))Ихмо это будет правильнеи..
Я бы взял ток на себе тощить не в кайф..Кто сможет взять мангалы для шашлыка? А то все приедут и будем жарить в канавке на веточках..
sts, а стоит то он сколько?
До 100 рублей, точно в диспетчерской не сказали:-/