ухахахаха :crazy: вотжэж старый сводникживёт один парень
если всегда драчить на экран монитора, ещё не так погрустнеешь :rolf: гыыыыыыыыГлаза у него грустные
пазнакомь с пицеедом :crazy: оОс кем бы его познакомить
мдяя, пущай дрочит и впредь :lol: зачем ему нищаяя жена, а ей нищий муж, ведь могут родиться нищие детиз/п небольшая
ухахахаха :crazy: вотжэж старый сводник
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
если всегда драчить на экран монитора, ещё не так погрустнеешь :rolf: гыыыыыыыы
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
пазнакомь с пицеедом :crazy: оО
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
мдяя, пущай дрочит и впредь :lol: зачем ему нищаяя жена, а ей нищий муж, ведь могут родиться нищие дети
у меня однако Гранта, ты шото путаешь :crazy: опять напивси штоль?
у меня однако Гранта, ты шото путаешь :crazy: опять напивси штоль?
кто? ктоктокто? ::lol:: ахзкто, тебе приснилось в алкоугаре видатьА кто
точно бредишь, ужас нее я спать, нафег тягитлером одобренным
пишите письма мелким почерком! :rolf:запишем
меня пока всё устраивает, попенгаген на работу возит, по магазинам там всяким без проблемм, бензин почти не ест, запчастей не просит, акромя маслица иногда перед сезоном, свеженького :crazy: ну ашо ещё надоть то? так зачем менять?
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
пишите письма мелким почерком! :rolf:
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
но не мне
старыйстарый падрачун :crazy: мячтает о члене пицееда за своей дряблой щекойхачу в рот