Индиго
New member
Мнение спецов.
Форма опроса выше.
Форма опроса выше.
Самка ягуара.
Для этого ещё понадобиться как минимум видеоядро уровня двух Титан Х.если вы хотите играть фуллашди или четырекей на ультра настройках со всеми эффектами и сглаживаниями.
:lol: ОоОО, ешо одын ОнДрюччо нарисовался :rolf:опроса
самке богомола не влезет, в сторону :fuck:у меня длиннее
Вот и играй на тех где памяти побольше. И да еще забыли вот что, если шина 128, то значит тоже видяха говно, а вот 256 уже все супер-пупер =)Конечно важна память видяхи, если вы хотите играть фуллашди или четырекей на ультра настройках со всеми эффектами и сглаживаниями
у меня для тебя плохие новости!у меня длиннее всех, у меня 12
У последних радиков шина 4096 бит! гавно это ваше 256.256 уже все супер-пупер
Это на морозе! А так длиннее! гигабайты... а мы про видяшки... нет?у меня для тебя плохие новости!
выберать машину по колёсам, тожэ самое шо выберать жону по сапогам :rolf:Выбирать видяху по гигабайтам - то же самое, что выбирать фотик по мегапикселям
и цена у них конскаяУ последних радиков шина 4096 бит!
Если хоть чуточку знаешь от чего зависит удачный кадр, где исо побольше, выдержки поменьше, где диафрагму открыть и что вообще такое экспозиция, то лучше брать фотик с ручными настройками! Есть недорогие модели по ценам тех же мыльниц. Разобраться во всем не сложно, сделать 10 пристрелочных кадров ради одного отличного не сложно! Зато результат будет вас всегда радовать!
практически одно и тоже!Выбирать видяху по гигабайтам - то же самое, что выбирать фотик по мегапикселям?
Лучше по сиськам.:rolf:выберать машину по колёсам, тожэ самое шо выберать жону по сапогам :rolf:
(с) форум29I. школьник с ограниченным бюджетом, которому очень хочется видеокарту - любая 1 Гб с ценником до 3 тыс руб
II. тот кто вообще не разбирается, или не хочет разбираться, но уже чуть взрослее и работает самостоятельно - любая 2 Гб с ценником в 4 тыс руб
III. типа "знатоки", люди в возрасте первых двух категорий, но выпадающие из них по причине своих замашек: "вот хочу нвидиа", или "палит это лажа", "..написано что радеон это круто!" - любая 4 Гб с ценником не более 4 тыс руб, при выборе более дорогой модели, предпочитают брать 2 Гб, но лишь бы не выбиваться из бюджета в 4 тыс руб
IV. тем кому надо(хотя не могут объяснить зачем), как правило те кто работает и не входит в список неудачников(30 лет, жена, ипотека) - берут 4-6Гб с ценником от 5-6 тыс руб, т.к. точно знают что это хорошая игрушка и им будет приятно с ней играть
V. бюджетники - те кто берут исходя из бюджета(ов), ну а фигли, платит организация\компания, а я домой себе поставлю, а там на халяву это и так круто