Выбор ноутбука для командировок

lexer03

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем здравствуйте.Срочно надо купить ноут, для командировки. Требования - фильмы и одна игра, футбольный менеджер =) Ну и офис само собой.
Вот что посоветуете? Какую фирму ? Склоняюсь к Тошибе, у супруги работает уже 6 лет без нареканий, менять не хочет даже.
И в Северодвинске в какой магазин лучше ехать ?
Взял бы планшет - но на андроиде и айоси нет менеджера футбольного, для меня это важно ;-)

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Я бы посоветовал взять Тошибу, Леново или дочерку Асера - Паккард Белл. Сам Асер, равно, как и Асус не люблю по каким-то причинам. Тошибой 3 года пользовался сам(до сих пор лежит в абсолютно рабочем состоянии, правда без пары з/ч). Леново юзаю сейчас. С Паккард Беллом столкнулся как-то на работе, обнаружил, что за хорошую начинку фирма требует довольно скромные(в сравнении) суммы, однако за качество сказать ничего не могу.
Если сравнивать Тошибу и Леново - ни разу не видел Тошибовские мультимедийные компьютеры, даже не так давно выпущенный C660 не обладает качественным звуком, ибо динамики - фуфло, да и громкость оставляет желать лучшего. Упомяну так же херовое качество пластика на n-ом количестве моделей. Леново - вполне приемлимая весчь - на отдельных машинах и картинка на уровне и звук очень радует.

До магазина - не знаю, как у вас в Сев-ске обстоят с этим дела, но в декабре брали нетбук в вашем Телемаксе. Продавцы, конечно, пытались доп. ГО втюхать, но обслуживание прошло более-менее быстро.

lexer03

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо =) Взял только что Леново Джи 770, понравился больше всех, ценник в РикКоме 25650 руб.

Сверху