где доказательства, что во власти коррупционер, и где доказательства, что к власти идут НЕ коррупционеры? Ну поменяем одного на другого, после еще разок, после еще... авось когда нибудь честные появятся? А не это ли все ГОВНО сокрыто во фразе "Русский народ всегда верил в доброго и справедливого царя", и не эта ли позиция заставляет Россию тащиться в анусе и быть ЖОПОЙ мира?
Да, так и будем, менять одного на другого, этот не понравился, другого попробуем, авось повезет. Доказанного судом, неправомерного обогащения ни одного чиновника нету. Суд идти будет столько, да еще апелляции, а там либо ишак сдохнет либо султан. А я, как обычный человек, видя выписки о недвижимости, официальную зарплату тела и его близких родственников, могу с уверенностью заявить о неправомерном обогащении. Коррупционер придет к власти, или не коррупционер, или станет коррупционером придя к власти, или наоборот перестанет быть коррупционером придя к власти, это тебе только баба Ванга скажет. Тут не понял, но и долго не старался "Русский народ всегда верил в доброго и справедливого царя".
да кому дело до разоблачений? Управлять и разоблачать - вещи разные. кхе... Много ты ЛИЧНО кого то разоблачил? Много ты ЛИЧНО, лицом к лицу противостоял какой либо несправедливости или нарушениям, не важно, с хулиганами или с министрами-коррупционерами?
Ты, когда-нибудь, воровал? Твое воровство разоблачали? Ведомо ли тебе то чувство стыда, когда факт воровства становится явным? Так вот, 90% людей получив такой опыт, стараются в будущем его избегать, так что разоблачать надо, разоблачения сдерживают. У меня есть внутри тот орган, который требует правильности и честности, и да, я дрючил подрядчиков требуя устранить косяки и ляпы. Я не приписывал в техзаданиях левых железок, но допускал приписки со стороны других заинтересованных лиц, но только понимая, что железку лишнюю не уворуют, у нас все подотчетно, и железка стоит жалкие 8% от пункта сметы "непредвиденные расходы".
ты сначала ответь на вопрос, кто и кого будет сажать/освобождать от должности и на какой основании. Прежде чем кого то увольнять с "волчьим" билетом или арестовывать - нужны доказательства. Кроме того - кто придет после этого и как это новый будет выполнять свои обязанности?
Отсутствие доказательств не остановило Медведева освободить от занимаемой должности Лужкова мотивировав "утратой доверия". Придет первый заместитель в должности исполняющего обязанности на пару месяцев. Поверь мне, по взгляду на твое лицо, и первому твоему слову, я с 90% оценю твою сущность. Помню занесло на рабочее совещание на дебаркадер, окинув взглядом присутствующих, сразу стало понятно, люди присутствуют умные и опытные.
вот в интернетах то вы все мастаки, а вот как под собственным именем прийти в прокуратуру или в полицию - желающих нет. "Что делается в ваших крошечных мозгах?" (Шерлок Холмс)
Напомнить тебе, что ты говорил о стопхамовцах в ответ на предложение обратиться в полицию, если твою прелесть обклеят козырными наклеечками? Согласно эффекту Даннинга-Крюгера ты, измеряя объем мозга фразой "Что делается в ваших крошечных мозгах?", не способен адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других. Чисто для сведения, умение пользоваться органом не зависит от его размера.:lol: