D
Dima 29
Guest
задрал ты уже везде своё "Я" вставлять! Реально как клоун!:diablo:
Я бы их с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы у меня все равно не получится)пользователи жалуются
ГДЕ ТЫ ИХ БЕРЁШЬ ?
Интересно было бы прочитать "экспертное мнение", по каким таким признакам вы определили "падение качества за последние лет пять" ?
По тем же признакам, которые Вы перечислили можно охарактеризовать любого производителя как с положительной стороны, так и с отрицательной, в зависимости от поставленной цели. Вам может показаться странным, но мне повезло с этим больше, качество изготовления нареканий у меня не вызвало ни разу)), а приобретённые модели отличались оригинальностью дизайна, качеством, долговечностью, практичностью, ценой и даже запахом с положительной стороныЯ давненько уже заказываю одежду из-за бугра, у Тора - лет около пяти. Признаки включают в себя качество ткани, аккуратность швов, долговечность застёжек, пуговиц, долговечность цвета после н-ного числа стирок, даже запах (один раз попалась куртка, которую пришлось стирать 2 раза и сутки сушить на улице, такое чувство, что её носили всем китайским цехом по производству хим. удобрений ). Так что да, я могу много сказать про качество, было бы неплохо если бы и Вы рассказали что-нибудь, критиковать мы тут все критиканы
Именно. Поэтому вопрос "по каким таким признакам вы определили падение качества за последние лет пять?" некорректен, потому что признаки универсальны и человек, часто заказывающий вещи, не может их не знать.По тем же признакам, которые Вы перечислили можно охарактеризовать любого производителя
Согласен, далеко не каждая вещь приходит с браком, но год от года это происходит всё чаще.Вам может показаться странным, но мне повезло с этим больше, качество изготовления нареканий у меня не вызвало ни разу))
Да всем уже понятно, что Китай - один огромный завод мирового масштаба, что в Европе производить дороже и т.д. т.п. Я же не вчера родился Но китай китаю - рознь, и лицензированное - не обязательно качественное, это ко всем сферам производства применимо, вспомним шумную историю с Ипхоне 6.Открою вам небольшой секрет, такие производители как экко, драймастер, кемел актив, веленстейн и многие другие уже достаточно давно производят свою продукцию руками добросовестных азиатов, что никак не сказывается на высоком качестве и цене. Так что делать ироничный акцент и критиковать лицензированное китайское производство уже давно не корректно..
Открою вам небольшой секрет, старый логотип Тора, который красуется в магазине Архангельска, запрещён в Германии, Чехии за (кто бы мог подумать!) сходство с символикой запрещённых законом антиконституционных организаций. Мне наплевать и на наци, и на их противников, под скина или какую-либо другую субкультуру я не одевался никогда, но одежда агрессивного стиля мне интересна, собссно из-за этого и покупаю.Не могу ничего плохого сказать про польское качество изготовления "доберман агрессив", у меня джинсы этого бренда и единственное, что я сделал, так это закрасил чёрным маркером нацистский символ гитлеровской Германии "череп и кости" на ярлыке пришитом к заднему карману.. Именно по причине преобладания чёрного цвета и нацистской символики на вещах доберман агрессив не могу характеризовать этот бренд с положительной стороны, хотя к качеству никаких претензий не имею ..
Спасибо.
Посмотрел этого добермана.
Тогда очередной риторический вопрос: что там агрессивного?
Куртки как куртки.
А что входит в понятие агрессивного стиля в одежде?
Очень хочется узнать.
деревенская фуфайка :rusbal:что входит в понятие агрессивного стиля в одежде?
у Тора за последние лет пять качество упало
А почему они "запрещают" вы наверняка не знаете, раз уж решили констатировать факт запрета...Открою вам небольшой секрет, старый логотип Тора, который красуется в магазине Архангельска, запрещён в Германии, Чехии за (кто бы мог подумать!) сходство с символикой запрещённых законом антиконституционных организаций. Мне наплевать и на наци, и на их противников, под скина или какую-либо другую субкультуру я не одевался никогда, но одежда агрессивного стиля мне интересна, собссно из-за этого и покупаю.