Больше повторяешься - точней диагноз, болезный. :gg:
1. Никто ни о каком видеонаблюдении не договаривался - это очередные твои ФАНТАЗИИ.
До тебя не дошло, ну в прочем как всегда.
2. Прессуют Ололошу твоего любимого те, кто в него БАБЛО вкладывал, родной мой. Это те же самые люди, коих он кинул, и те же самые люди, чьих надежд не оправдал. Так что закончит твой ололоша как и вся подобного рода шваль, не имеющая понятия о чести, достоинстве, профессиональном долге и вообще об общечеловеческих ценностях - в сточной канаве, как и известный кусок говна борис ефимович немцов.
Ну я как бы тоже не высокого мнения о твоих умственных способностях, о профессиональных способностях, личных качествах и т.д. и. т.п. Веселишь своим "мнением" о высокой "моде", клован.
Так что не старайся разводить тут волынку свою - дураков тут не водится. Разборки ололоши с работодателем не имеют отношения к политике РФ, и уж тем более о степени развития гражданского общества.
Ага, тезисы ватничка "гейропа, либералы, 5 колонна". Дураки ага, конечно, один пенсионер который «противится переменам, особенно переменам к лучшему. (Дж. Стейнбек)»
А вот к тезисам "либерасты -пятая колонна" я во перву голову отношения не имею. Если какие то и можно трактовать подобным образом, то уж по меньшей мере в отношении низшего звена идеологов, типа какого ни то шендеровича или акунина, кои хотя б когда то имели талант и мозги, кои продали впоследствии за матрас и право трахать шлюх.
но уж в отношении баранов, кои блеют даже не за швондеровичами, а вслед за другими баранами, которые заблеяли вслед за швондеровичами - - это уж увольте, это не ко мне.
Да, да, мы все поняли, "гейропа, либералы, 5 колонна" у тебя само наружу выходит.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
лучше бы рыло ему набить, может жопе легче станет, а то горит же, очко то у него :gg: аш полыхает
А-та-та надо тебе сделать, ватничек. Ваша порода напоминает мне страусов, спрятал свое рыло в песок, и "у нас ничего не просрано".
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
вылечишь их, ога, жди...
ЗЫ.
О у Щемиста пукан то рвануло - напихал мне минусов пачку сразу!!! гыг. По этому показателю у него один конкурент токо - Ондрючча-Бодер-Коптяй-ДоктарМоби))) Достойная компания для адепта навального))
Вылечить тут только тебя можно, болезный. Высунь голову из песка, тебя ведь в анус шпилит родненькое правительство.