Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Выпилил нахрен стандартную панель управления, за что лютый дизлайк.
неужели начисто?!
Выпилил нахрен стандартную панель управления, за что лютый дизлайк.
проще ПКМ по "Пуску" и там кликнуть ее)
лашара :rolf:словил
Так я и вопрошаю - что там наворотили-то? Теперь так нельзя?про обнову говорим
Так я и вопрошаю - что там наворотили-то? Теперь так нельзя?
Ну вот что-то я не смог в гугл(Есть некоторые изменения, погугли, обнова сегодня вышла.
Чет ппц, чем дальше, тем меньше доступно юзеру. Не люблю линукс, но там в этом плане все нормально хоть.старую панель управления теперь можно вызвать лишь через поиск или ярлык вроде ms-settings:display, при этом некоторые элементы старой панели, например https://www.isunshare.com/images/art...l-disabled.png меню Экран\Дисплей(не помню как называлось) убрали нафиг(ну или я не нашёл), соответственно то что раньше было возможно редактировать с этих менюшек, теперь нельзя настроить, например тот же различный размер шрифта для разных элементов окошка
сделали красивый защитник виндовс, который теперь вроде как антивирус называется, добавили возможность добавлять свой цвет в темы оформления, раньше это делалось с бубном через реестр и т.п.
Версия ОС: 10.0.15063
у меня все хорошо прошло. некоторые видимо не знают что классическую панель управления можно вызвать набрав control в командной строке. хотя наверняка есть те кто не знает что такое командная строка)выскочила ашипка 0х8004005
надолго тебя не хватит, недельку помучаешься, перелезешь обратно на винды :bam:перейду на линух